Dilys 1991 Parfum

Dilys (Parfum) von Laura Ashley
Ein Parfum von Laura Ashley für Damen, erschienen im Jahr 1991. Der Duft ist süß-cremig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

OrangenblüteOrangenblüte NarzisseNarzisse NeroliNeroli
TuberoseTuberose JasminJasmin MaiglöckchenMaiglöckchen Ylang-YlangYlang-Ylang
EichenmoosEichenmoos indisches Sandelholzindisches Sandelholz MoschusMoschus
Eingetragen von Sniffer, letzte Aktualisierung am 04.08.2024.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Dilys (Eau de Parfum) von Laura Ashley, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Dilys (Eau de Parfum) von Laura Ashley
Dilys Eau de Parfum

Ein opulenter Blumenduft
Nachdem ich erst vor einigen Tagen total begeistert vom Dilys Eau de Parfum war, schaue ich mir nun eine Vintage Miniatur vom Dilys Parfum an. Am Ende war ich leider nicht ganz so begeistert aber dennoch angetan. Hier empfand ich den Duft als etwas aufbrausender und damit weniger harmonisch. Die Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt hier mehr als 12 Stunden bei einer guten Sillage.

Die Kopfnote beginnt direkt floral und cremig mit einer dezenten Fruchtigkeit von Orangenblüten und Neroli. In der Herznote bleibt weiterhin eine ordentliche Cremigkeit bestehen und auch das Blumenmeer intensiviert sich. Ich erkenne Tuberose, Ylang-Ylang und Jasminblüten. Maiglöckchen und Narzissen bringen eine ordentliche und grünliche Aromatik mit in den Duft. Es duftet außerdem seifig und damit auch ein wenig nach Weichspüler. In der Basis sorgen Iris und Veilchen für eine feine Pudrigkeit, welche von etwas Sandelholz und einer feinen Süße begleitet wird.

Schade das das Dilys Parfum mir ein wenig unausgewogener als das Dilys Eau de Parfum erscheint. Aber auch das Parfum ist ein rundum gelungener Duft.

1 kurze Meinung zum Parfum
DANA17DANA17 vor 3 Jahren
sauber und gepflegt, elegant und zeitlos, romantisch und zart
sehr schöner floraler Duft , der zu allen Anlässen passt
gut gemacht

Beliebt von Laura Ashley

№1 (1989) (Eau de Parfum) von Laura Ashley Dilys (Eau de Parfum) von Laura Ashley L'Eau by Laura von Laura Ashley №1 (2012) von Laura Ashley Emma (1984) von Laura Ashley Magic Garden von Laura Ashley Emma (2013) von Laura Ashley №2 von Laura Ashley Oriental Rose von Laura Ashley Couture Rose von Laura Ashley Blush Rose von Laura Ashley №1 Noir pour Homme von Laura Ashley Green Meadow von Laura Ashley Exotic Amber von Laura Ashley Samphire & Sea Minerals von Laura Ashley Lemon Grove von Laura Ashley Peony & Pink Pepper von Laura Ashley Freesia & English Pear von Laura Ashley White Flowers von Laura Ashley Garden Bloom von Laura Ashley