Dionysos2022

Dionysos2022
Ich bin bei Oma Trude...
... mal wieder zum Kaffeeklatsch eingeladen und ein paar ihre Freundinnen sind auch gekommen. Unter anderen eine ehemalige Nachbarin die vor ein paar Jahren in eine Wohnresidenz umgezogen ist. Ich erkenne sie gleich wieder und das nur nicht an ihrer Person, nein sie trägt immer noch den gleichen Duft wie ende der 80er Jahre. Wird wie immer ein feucht fröhlicher Nachmittag. Ich fahre dann wieder mit der U-Bahn nach Hause.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen floralen Blumenstrauß in die Nase aus der die Rose sich eindeutig bemerkbar macht (leider für mich ist das eine Omarose). Dazu mischen sich dann holzige grüne würzige Noten mit einem hauch von Zimt. Die Iris verleiht dem Duft einen pudrigen Twist. Sehr erwachsen und Old School.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.
Hier haben wie einen richtigen Damenduft den ich bei den jungen Damen nicht sehe. Die Dame die diesen Duft trägt sagt man definitiv Mam. Auch bei den Herren kann ich ihn mir nicht vorstellen. Da er nicht süß ist, ist er für mich ein Allrounder für das ganze Jahr. Tragbar ist er sowohl am Tag und auch am Abende zu jeder Gelegenheit.
Wer gerne einen floralen holzigen würzigen pudrigen Rosen Zimt Duft mag der erwachsen und Old School ist wäre eigentlich hier genau richtig. Leider wird dieser nicht mehr hergestellt. Eigentlich Schade.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.

Jasmin
marokkanische Rose