08.09.2024 - 12:33 Uhr

Lauser93

Lauser93
Ein schöner und erfrischend-fruchtiger Duft
Zum Abschluss der Woche habe ich nochmal eine Miniatur ausgepackt. Das L'Eau by Laura dürfte wenig anecken, da der Duft sehr lieblich und angenehm rüber kommt. Die Haltbarkeit beträgt auf meiner Haut gute 10 Stunden bei einer soliden Sillage.
Die Kopfnote startet frisch, fruchtig und etwas grün mit Aromen von Orangentraubenzucker, Zitronenzesten, Rosmarin, Galbanum und Mandarinenschalen. Die Herznote gestaltet sich ausgesprochen floral und chyprisch dank Maiglöckchen, Narzissen, Rosengeranien, Gartennelken, Jasminblüten und etwas Lavendel. In der Basis bekommen wir eine Mischung aus cremigen, süßlichen, balsamischen, holzigen und fein erdigen Anklängen. Hier erkenne ich Tonkabohnen, Bourbon Vanille, Eichenmoos, Sandelholz, Vetiver als auch etwas Patchouli.
Am Ende finde ich L'Eau by Laura durchaus schön. Aufgrund meiner ausufernden Sammlung werde ich die Miniatur aber dennoch weiterreichen müssen.