Glam 2019

Glam von Liu•Jo
Flakondesign:
Thierry De Baschmakoff
Ein Parfum von Liu•Jo für Damen, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist fruchtig-blumig. Es wurde zuletzt von Perfume Holding vermarktet.

GrapefruitGrapefruit IngwerIngwer Rote JohannisbeereRote Johannisbeere
JasminJasmin FreesieFreesie PfingstrosePfingstrose
AmberAmber MoschusMoschus VetiverVetiver

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 02.02.2025.

Prickelnd fruchtig
Entdeckt habe ich diesen Flakon in der Sammlung meiner Mutter. Da der Duft hier weder bewertet wurde, noch ein Statement oder eine Rezension verfasst wurde, will ich das hiermit übernehmen: Bei diesem Duft kommen Sommer-Vibes auf. Süss-saure Früchte schwimmen im prickelnden Mocktail in der prallen Mittagssonne. Johannisbeere und Grapefruit sind in der Kopfnote gut erkennbar. Die Blüten in der Herznote lassen sich auch bald blicken. Amber, Moschus und Vertiver bilden für diese Noten eine passende Basis. Glam von Liu Jo sehe ich eher an einem Teenager bis jungen Frau, es handelt sich hier durchaus um einen Duft, welcher vielen schon zu quietschig und kitschig ist. Wer eine Weile im Duft-Game ist und hochstehende und komplexe Düfte liebt, verpasst hier nichts. Ein netter Duft zum sommerlichen Cocktail trinken mit der Clique, aber kein Sommer Must-Have.

Beliebt von Liu•Jo

Liu•Jo Milano von Liu•Jo Liu•Jo von Liu•Jo Liu•Jo Gold von Liu•Jo Lovely•U von Liu•Jo Lovely•Me von Liu•Jo Scent of Liu•Jo von Liu•Jo Silkway von Liu•Jo Liu•Jo Lovers - U von Liu•Jo Magnetic Peony von Liu•Jo Divine Poppy von Liu•Jo Classy Wild Rose von Liu•Jo Fabulous Orchid von Liu•Jo Liu•Jo Lovers - Jo von Liu•Jo Silkway Wow (Eau de Parfum) von Liu•Jo Sweet Carnation von Liu•Jo Silkway Wow (Hair Parfum) von Liu•Jo