Konto erstellen Passwort vergessen?
VintageGold
01.04.2022 - 06:28 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon 6Preis
Für mich eine absolut neuartige Kreation. Erinnert mich an so ein süß-fruchtiges Gemüse von meiner Indien Reise. Sehr interessant.
VintageGoldVintageGold vor 3 Jahren
Du hast es erfasst, Lilienfeld Der gute alte Efeu Kürbis. Wer kennt ihn nicht? Der riecht so wie dieser LV von der Kopf- bis zur Herznote
LilienfeldLilienfeld vor 3 Jahren
Riecht sicherlich wie Tindla / Tinda / = Tindora oder Efeukürbis;D
VintageGoldVintageGold vor 3 Jahren
Hä? Ich habe gar nichts gelöscht. Ich habe deine Antwort ehrlich gesagt bisher noch nicht Mal gelesen.
MigoMigo vor 3 Jahren
Spannend dass du meine Antwort auf dein Statement löschst ;-) Da kann jemand gar nicht mit Kritik umgehen.
VintageGoldVintageGold vor 3 Jahren
Das war so eine Art Mini-Zucchini. Ganz weich gekocht und ich meine dann einfach mit Fladenbrot wurde das gegessen. Mir wurde gesagt, dass das ein Gericht ist, das vor allem auf den Dörfern eigentlich gegessen wird.
VentoAureoVentoAureo vor 3 Jahren
Kannst du dich noch erinnern was für ein Gemüse genau? zB welche Form es hatte, wie es zubereitet wurde? welche Konsistenz... gedämpft, gebraten, eingekocht als Brei, welche Farbe, wozu wurde es serviert (zu Fisch, Fleisch) .. anhand der Informationen könnte man ggf. genau sagen was du meinst
VintageGoldVintageGold vor 3 Jahren
H+S kann ich jetzt sagen sind solide. 7-8 würde ich sie bewerten. Doch nicht so schnell hautnah geworden, wie anfänglich befürchtet. Die schweren Düfte hatten CoS beim Testen nur überlagert.
VintageGoldVintageGold vor 3 Jahren
Nicht mit grünem Gemüse verwechseln das ist so ein ganz bestimmtes süßliches Gemüse, das ich in meinem Leben nur dort bisher bekommen habe. Kann mich leider an den Namen nicht mehr erinnern. Gab es auch nicht in jedem Restaurant und wurde mir von den Einheimischen als Hausmannskost beschrieben.
HypnoscentHypnoscent vor 3 Jahren
Es reicht nach Gemüse??? :D
Ojo93Ojo93 vor 3 Jahren
Ähnlichkeiten zum Cali gibt es mMn. H/S ist „Standard“. Der Duft lohnt sich definitiv Und ist der beste von LV für den Sommer. - Vor AS
MaBiMaBi vor 3 Jahren
Nach 2-3h hautnah, wäre bei dem Preis schon enttäuschend.
VintageGoldVintageGold vor 3 Jahren
Kann ich noch nicht sagen. Habe ihn erst vor einer Stunde aufgetragen. Sillage ist aber gut, wenn auch nicht so stark wie bei den schweren LV Düften. Ich schätze der wird nach 2-3h hautnah.
YeezusYeezus vor 3 Jahren
Wie ist die Haltbarkeit und Sillage von dem Duft
VintageGoldVintageGold vor 3 Jahren
Sehr fruchtig zitrisch, aber durch die fruchtige Süße nicht wie die klassischen Freshies. Pluspunkt für die Innovation.