uh eeh uh ah ah ting tang walla walla bing bang - here comes the Witchdoctor
Neulich als ich ein schwarzmagisches Vodoo-Ritual abhielt, kippte mir der Flakon von Idole in den Bannkreis und ich dachte mir nichts dabei. Nach dem Ritual stellte ich ihn wieder in den Schrank, damit das nicht nochmal passiert.
In der Nacht dann konnte ich nicht schlafen. Irgendwas war nicht in Ordnung und beunrighte mich. Ich weltzte mich hin und her als ich plötzlich eine Stimme hörte. "Ugga-Agga!" ertönte es und schreckte mich auf. Ich dachte mir, das seien sicher bloß Halluzination und versuchte mich hinzulegen.
Plötzlich ertönt wieder eine Stimme: " Ugga-Agga, Yeeek, lass mich raus!!"
Diesmal konnte ich mir nichts mehr vor machen, da war was!
Ich suchte alls meinen Raum ab, nach dem was da rufen hätte können, guckte aus dem Fenster, aber nirgendwo war etwas.
"Du, Schwachkopf, hier drin!!" ertönte es, und nun war es mir klar. Ich machte den Schrank auf, und eine hässliche langgezogene hölzerne Fratze glotze mich an beschimpfte mich.
Ja, das war er, der Idole, der Flakon ward zum Leben erwacht und belästigte mich in meinen eigenen vier Wänden.
Mit grimmigen Blick bewegte die Maske ihre Augen und sprach: "Du hast mich nie verwendet, Agga! Jetzt habe ich mich verselbstständigt, Ugga! Nun trage mich,YEEK!!"
Ich dachte mir, wenn ich es nicht tue, würde sie mir vielleicht noch im Schlaf in den Mund sprühen und ich könnte an einer Chemievergiftung sterben, und tat wie befohlen.
Ich nahm also den Flakon, zog die Maske ab, die mich mit militantischer Genauigkeit beobachtete und drückte einmal den Sprühknopf. Was herauskam war kein Duft sondern eine riesige Wolke Fantasie. Ein hölzernes Segelschiff mit einer Ladung Rum, Zuckerrohr und Gewürzen wie Safran segelte an mir vorbei und schloss mich in seine Welt ein. Ich lag am Süd-Ost Asiatischen oder Jamaikanischen Strand und dachte mir, dass sei das Paradies. Nie wieder wollte ich zurück.
Doch schnell wurde ich der Tatsachen gewahr. Die abscheuliche Fratze hatte mich verhext!
Als ich mich in tiefer Meditation anstrengte gegen die Geisteswillenskraft der Maske zu kämpfen löste sich plötzlich das Fantasiebild auf und ich fand ich mich in einer holzigen Umgebung wieder, die trocken und alles andere als Aufregend war. Vetiver wuchs überall am Boden und die Welt begann sich langsam aufzulösen. Mit einem zornigen Schrei fuhr die Maske in dieser holzigen belanglosen Welt herum und schoss einen Energiestrahl aus purer Magie auf mich, der aus ihren Augen kam. Sie merkte wohl, dass meine Willenskraft stärker war als ihr Zauber.
Durch den Energiestrahl wurde ich an einen Abgrund geschleudert; ich konnte mich nur schwer festhalten. Mit Mühe versuchte ich mich heraufzuschwingen, aber es gelang mir nicht.
Plötzlich kamen meine Verwandten und meine Freunde durch die Tür. Alles was ich noch zu sagen vermochte war: " Flieht, ihr Narren!!" und stürzte in die dunklen Tiefen.
Sie machten die Tür zu und liefen weit weg. Ich war verschollen, in einer anderen Welt und niemand konnte mir helfen. Als ich in den Abgrund der unaufregenden Vetiver-Holz-Leder Welt stürzte, sah ich plötzlich die Maske samt Flakon in unglaublicher Raserei und Geschwindigkeit auf mich zu stürzen. Voller Entschlossenheit war ich bereit den Kampf aufzunehmen und nahm einen Flakon aus meiner Tasche. Die Fratze machte sich riesig, und nun war sie direkt über mir. Ich krabbelte den Flakon hinauf, stellte mich neben die Maske, hielt ihr den Flakon an die Stirn und rief:" ABRA KA CUBA CZECH UND SPEAK !"
Der Flakon implodierte als ich die Worte sprach und riss mich in einen Strudel von Flakons die alle um mich herum sausten und mir Angst einjagden. Der Strudel zog mich gierig immer tiefer und tiefer in sich, und als ich dachte, jetzt hätte meine letzte Stunde geschlagen brachte ich erschöpft nurmehr die Worte "Du hast keine SILLAGE!" heraus; kurz darauf wachte ich auf und lag in meinem Bett mit einer Prise "Idole" am Handgelenk.
Plötzlich ertönt wieder eine Stimme: " Ugga-Agga, Yeeek, lass mich raus!!"
Diesmal konnte ich mir nichts mehr vor machen, da war was!
Die-Rückkehr-des Pokals-Pokal für dich!...
...von uns :):):)