D Homme

D Homme von Luciano Soprani
Ein Parfum von Luciano Soprani für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist harzig-würzig. Es wird noch produziert.

Harzig
Rauchig

BuschmannskerzeBuschmannskerze LotusLotus Nag ChampaNag Champa RäucherharzRäucherharz WeihrauchWeihrauch GardenieGardenie GewürzeGewürze

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Floyd, letzte Aktualisierung am 07.06.2025.

FloydFloyd vor 2 Monaten
um goldgelbes Harz
Alles sanft ambriert
warm und friedlich...

Beliebt von Luciano Soprani

Soprani Uomo (1988) (Eau de Toilette) von Luciano Soprani 2 von Luciano Soprani Solo Rosa von Luciano Soprani Luciano Soprani (1987) (Eau de Toilette) von Luciano Soprani LS (Eau de Toilette) von Luciano Soprani Donna von Luciano Soprani Solo Soprani von Luciano Soprani Uomo von Luciano Soprani Strass von Luciano Soprani D von Luciano Soprani Solo Soprani Rose von Luciano Soprani Sopranissima von Luciano Soprani Soprani Uomo (2008) von Luciano Soprani Solo Soprani Musk von Luciano Soprani Fico Pesca von Luciano Soprani D Rouge von Luciano Soprani Miss Soprani von Luciano Soprani Just Free von Luciano Soprani Active pour Homme (Eau de Toilette) von Luciano Soprani Solo Soprani Blu (Eau de Toilette) von Luciano Soprani D Homme von Luciano Soprani