Tuca Tuca (Perfume) von Lush

05.06.2015 - 16:25 Uhr
9Duft 10Haltbarkeit 10Sillage 5Flakon

TUCA TUCA - This Unique Candy ´s Awesome

Wie riecht es?
=> Eine gute Mischung aus „A Fleur de Peau“ und „Black bzw. Velvet Orchid“. Concentrated dark candy mit fruchtigen Elementen.

Wie lange bleibt es?
=> hebt wie e babbischs Guudsel (kurpfälzisch)
=> hält wie ein klebriges Bonbon (hochdeutsch)
=> klarer Fall von LTR (long term relationship)

Wie ist die Duftintensität?
=> die Leute vom anderen Ende des Fussballplatzes haben auf jeden Fall auch was davon
Wann trägt man es?
=> klarer Statementduft. Hallo, hier bin ich! Haben das ALLE mitgekriegt? Nicht geeignet für mauerblümige Lebensabschnitte.

Wie gefällt es mir?
=> sehr gut. Vielleicht nicht ganz optimal für so nen 34 Grad Frühsommer Freitag, weil ein richtiges olfaktorisches Schwergewicht, aber halt mal was ganz anderes. Fruchtig-süss-pudrig-rauchig. Ein wenig mehr auf der femininen Seite durch das durchgängig Fruchtige, aber durch die dunkel-rauchigen Elemente durchaus auch für progressive Ypsilon Chromosomen tragbar...

Schönes sonniges Tuca Tuca Wochenende an alle!
ErgoproxyErgoproxy vor 10 Jahren
Ei bei mir war der nett gonz so babbisch, awwer er war mer eindoidisch zu weiwisch. Alla donn, mer heere vunanonner. :))
SerafinaSerafina vor 10 Jahren
Köstlicher Kommi! Pokal alleine schon für die kleine Exkursion ins kurpfälzische!
RiechegutRiechegut vor 10 Jahren
Hört sich interessant an, könnte etwas für mich sein?! Danke für den witzigen Kommentar, ich habe sehr geschmunzelt! Tuca-Tuca Pokal von mir.