Masquerade von Madonna Nudes 1979
Ein Parfum von Madonna Nudes 1979 für Damen, erschienen im Jahr 2010. Der Duft ist blumig-fruchtig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

AprikoseAprikose Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
MaiglöckchenMaiglöckchen pinke Rosepinke Rose
ApfelblüteApfelblüte MoschusMoschus

Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 09.05.2017.

2.5

Serafina
Dünnes Wässerchen? Zumindest an mir!
Habe das Parfum einfach mal "mitbestellt", da es günstig zu haben war und ich bei Maiglöckchen, Rose und Aprikose sicher nicht so daneben liegen kann. Erstes Aufsprühen heute: "Hm, sehr leicht, ich rieche kaum was!" Also den ganzen Arm großzügig eingenebelt. Ein wenig Maiglöckchen nehme ich war, ein wenig aquatisches, aber insgesamt recht belanglos das Ganze. Nach ein paar Minuten nehme etwas nicht blumig-fruchtiges war, offenbar der Moschus.
Mein Gesamt-Eindruck: nicht schlecht, aber sehr leicht und austauschbar. Sicher alltagstauglich aber für mich schrägen Vogel doch eher schwach, wenn ich es mit den meisten Mitgliedern meiner Sammlung vergleiche.

Beliebt von Madonna Nudes 1979

Madonna Nudes 1979 for Lady von Madonna Nudes 1979 Musical von Madonna Nudes 1979 Madonna Nudes 1979 for Men von Madonna Nudes 1979 Sensual von Madonna Nudes 1979 Madonna Nudes 1979 pour Femme von Madonna Nudes 1979 Madonna Nudes 1979 pour Homme von Madonna Nudes 1979 Pop / Passion von Madonna Nudes 1979 Sparkle von Madonna Nudes 1979 Jean's / Cool von Madonna Nudes 1979 Crazy von Madonna Nudes 1979 Kiss von Madonna Nudes 1979 It's White von Madonna Nudes 1979 It's Black von Madonna Nudes 1979