süßes Eisen
Da ich schon einige Reviews auf Youtube gesehen habe und die Meisten von dem Duft schwärmten und ihn hoch lobten, musste ich mir eine Probe besorgen.
Die hohe Erwartung die ich auf Grund der vielen guten Bewertungen hatte, wurde leider nicht erfüllt.
Für mich riecht BR540 irgendwie nach „süßem Eisen“ fall sich jemand überhaupt darunter etwas vorstellen kann.
Der Duft ist finde ich auch etwas schwach da ich ihn nach einer Stunde nur noch hautnah wahrnehmen konnte.
Kann den Preis und den Hype leider nicht nachvollziehen.
Jedoch bin ich froh, dass ich ihn testen konnte und mir mein eigenes Bild somit machen konnte.
Kann den Preis und den Hype leider nicht nachvollziehen.
Wenn’s um gehypte Düfte geht bin ich immer vorsichtig, das kann ordentlich nach hinten losgehen