Baccarat Rouge 540 (Eau de Parfum) von Maison Francis Kurkdjian

Baccarat Rouge 540 2016 Eau de Parfum

Syndical
21.01.2021 - 12:50 Uhr

süßes Eisen

Da ich schon einige Reviews auf Youtube gesehen habe und die Meisten von dem Duft schwärmten und ihn hoch lobten, musste ich mir eine Probe besorgen.
Die hohe Erwartung die ich auf Grund der vielen guten Bewertungen hatte, wurde leider nicht erfüllt.
Für mich riecht BR540 irgendwie nach „süßem Eisen“ fall sich jemand überhaupt darunter etwas vorstellen kann.
Der Duft ist finde ich auch etwas schwach da ich ihn nach einer Stunde nur noch hautnah wahrnehmen konnte.
Kann den Preis und den Hype leider nicht nachvollziehen.
Jedoch bin ich froh, dass ich ihn testen konnte und mir mein eigenes Bild somit machen konnte.
MamueMamue vor 4 Jahren
Und ich dachte schon, mit mir stimmt etwas nicht. Ich kann überhaupt nichts mit dem Duft anfangen, finde ihn geradezu unangenehm und möchte ihn nach jedem Testen am liebsten abwaschen. Möglicherweise nehme ich kein Ambra wahr, ein Parfumo vermutete dies, weil ich den Duft auch nicht wirklich süß finde. Allerdings hatte er bei mir (leider) eine enorme Haltbarkeit. Ich gehe daher nicht von einem Fake aus, vielleicht werde ich es aber nochmal mit einer weiteren Abfüllung probieren. Danke dir
SighthoundSighthound vor 5 Jahren
Mir geht es ganz genauso und an der Probe, die ich bekommen habe, kann es nicht liegen, da er bei anderen aus meiner Familie recht stark gerochen hat. Bei mir ist er allerdings nach 10 Minuten nicht mehr da. Aber auch das, was ich bei den anderen gerochen habe war eher unangenehm. Die Duftbeschreibung mit dem 'süßen Eisen' finde ich passend.
AmylovesyouAmylovesyou vor 5 Jahren
Es ist immer gut sich einen eigenen Eindruck von Düften zu verschaffen, da die Wahrnehmung doch etwas höchst persönliches ist. Ich liebe dieses Parfum ja und mein Dufteindruck des Duftes an sich aber auch was die Sillage und Haltbarkeit angeht ist eine völlig anderer.
Wenn’s um gehypte Düfte geht bin ich immer vorsichtig, das kann ordentlich nach hinten losgehen
SheDevilSheDevil vor 5 Jahren
Leider sind wirklich viele, genau wie du, von dem Duft enttäuscht. Vielleicht auch, weil durch die tollen Bewertungen die Erwartungen sehr hoch waren. Ich habe mir jetzt trotzdem auch eine Abfüllung bestellt, um mitreden zu können. ;-)
Paco196Paco196 vor 5 Jahren
Hab hier im Souk bereits zweimal eine 540 Probe ersteigert, wo ich mir bei beiden Malen relativ sicher war, dass sie fake waren. Die unfassbar hohe Anzahl an Kopien sollte einem bei diesem Duft auf jeden Fall bewusst sein, ich merk das nur an weil ich es doch komisch finde, dass der bei dir nach einer Stunde nur noch hautnah wahrzunehmen war, weil stark ist der definitiv. Nichtsdestotrotz geb ich dir bei der "süßes Eisen" Beschreibung Recht, für mich hat der irgendwie was Medizinisches