Ich wollte den Duft nach Honig, bekam aber...
was anderes, auch goldgelb. Nun ja, ich sage es echt ungern, aber das Parfum erinnert mich, zumindest im ersten Moment, an die gelbe Flüssigkeit, die unsere Nieren produzieren. O.k. mit einer Menge andere Duftnoten abgemildert, leider aber auch noch mit einer etwas schwitzigen Note dabei.
Ich darf ja nicht behaupten, ich sei nicht gewarnt gewesen! Der liebe Parfumo, von dem ich die Abfüllung ersoukt habe, wies mich noch drauf hin, dass dies ein besonders intensiver Duft sei. Das hat mich natürlich erst recht nicht vom Kauf abgehalten, denn prinzipiell liebe ich ja intensive Düfte. Mit Honig drin schon erst recht! Den kann ich hier aber nur mit viel gutem Willen hinter den anderen Noten erkennen.
Nein, vor diesem Duft muss ich wirklich kapitulieren! Zu animalisch, zu "schmutzig" für mich.
animalisch ist aber auch nicht so meine Richtung.