BriSti

BriSti
Ach jemine, ist der schön
Ich habe mittlerweile eine große (eigentlich eine zu große) Sammlung und viele meiner Düfte stehen durchweg im Schatten und werden selten getragen.
Dieser kleine, ganz unscheinbare Dutti steht immer ganz vorne und wenn ich im Frühling und auch im Sommer keinen Plan habe, wird er getragen.
Und immer wieder aufs Neue denke ich mir: Der ist richtig toll und immer wieder gibt’s Komplimente, weil er einfach hübsch ist und jedem gefällt.
Wenn ich ihn aber beschreiben müsste, tu ich mir schwer, weil die einzelnen beschriebenen Komponenten nicht so duften, wie ich sie mir vorstellen würde.
Ringelblune
Weiße Tulpen
Lassen mich ratlos zurück.
Ich kann Euch aber verraten, dass der Duft ganz einzigartig riecht.
Ein bisschen blumig und ein bisschen cremig und ganz leicht spritzig, zitrisch.
Für mich der wunderbarste Cheapy.
Ringelblune
Weiße Tulpen
Lassen mich ratlos zurück.
Ich kann Euch aber verraten, dass der Duft ganz einzigartig riecht.
Ein bisschen blumig und ein bisschen cremig und ganz leicht spritzig, zitrisch.
Für mich der wunderbarste Cheapy.

Ringelblume
weiße Tulpe