Lavendel Royal

Lavendel Royal von Mekkanische Rose
Ein Parfum von Mekkanische Rose für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-würzig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „königlicher Lavendel”.

Animalisch

BasilikumBasilikum MinzeMinze MuskatellersalbeiMuskatellersalbei RosmarinRosmarin
JasminJasmin LavendelLavendel SandelholzSandelholz ZederZeder
AmberAmber MoschusMoschus ZibetZibet
Eingetragen von TheDrake, letzte Aktualisierung am 10.07.2024.

Ohdeberlin
Der knarzige, blutleere Altherrenlavendel hat abgedankt
Endlich, es ist vollbracht. Es darf wieder lavendelt werden im OdB-Duftschrank !
Die Erinnerung an gestete altebackene, knarzige, blutleere Altherrenlavendel *grusel* oder Grossmütterleinvarianten *grusel-grusel* konnte ich nun mit einem neuen Dufteindruck im Gerhirnkastl übertünchen:
Königlicher Lavendel ! Geradege gut genug, weniger hätte es nicht sein dürfen .... ;-)

Zu Beginn ein rauschendes Fest an Muskatellsalbei, Rosmarin und Minze recht aromatisch kräftig strahlend. Erstaunlich gut harmonieren Lavendel, Zeder und Jasmin darin. Es erblüht ein kräftiger Lavendel, vor der Mittagshitze geschnitten mit einer ungeheuren Tiefenwirkung der Blüte (durch Jasmin) als auch des geschnitten Grüns (durch Zeder), mit einer aromatische Fülle erweitert durch Rosmarin, die dem Lavendel wunderbar steht. Volle Büte, voll im Leben stehend, Lichtjahre entfernt von 0815 Lavendelsäcken. Basis dunkel, anschiegsam gehalten mit reichem Amberakkord, Sandelholz und Getierextrakten.

Edp Haltbarkeit für den kräftig strahlenden Aromatischen Beginn bis zur 3. Stunde kräftig, dann weniger werdend unter schöner Basisnoten bis zur 7-8 Stunde. Sillage ist in den erst drei Stunden kräftiger dann immer mehr hautnah werden; die Basis nur hautnah. Für den naturidentischen Lavendelrausch (Betonung auf Rausch !) sollte nach 3-4 Stunden nachgelegt werden. Sehr schön auch zu tragen bei höheren Temperaturen, wo der Duft noch einmal ganz anders aufblüht und strahlt.

Ich möchte den Test auf der Haut unbedingt empfehlen, da es einige Minuten der Körperwärme der Haut braucht um den Duft zu animieren und den Gesamtdufteindruck zu erzeugen.

ErgoproxyErgoproxy vor 1 Jahr
Der Lavendel geht für mich offen gesagt etwas unter im krautig-floralen Rest. Interessant scharf, würzig, leicht animalisch und klassisch.
CharlAmbreCharlAmbre vor 3 Jahren
Dieser Lavendel kommt unglaublich natürlich daher, ist eher ein mit anderen (grün-holzigen) Kraftstoffen aufgeladenes Öl. Toll!
YataganYatagan vor 7 Jahren
Einer der schärfsten Lavendel-Düfte, die ich kenne: eukalyptisch, würzig, krautig, atemwegsbefreiend scharf, dezent animalisch: besonders!
OhdeberlinOhdeberlin vor 10 Jahren
Lavendel kräftig präsent, floral strahlend, untermal mit Amberakkord und ruhend, reif wirkender Basis

Beliebt von Mekkanische Rose

Incence von Mekkanische Rose Tuba von Mekkanische Rose Khalîl von Mekkanische Rose Safâ von Mekkanische Rose Hafiz von Mekkanische Rose Rubayat von Mekkanische Rose Ansar von Mekkanische Rose Amber von Mekkanische Rose Darassalam von Mekkanische Rose Indischer Jasmin von Mekkanische Rose Kashmîr von Mekkanische Rose Yaqin von Mekkanische Rose Alhambra von Mekkanische Rose Tiba von Mekkanische Rose Zarif von Mekkanische Rose Minarett von Mekkanische Rose Sahâra von Mekkanische Rose Violets & Roses von Mekkanische Rose Lavendel-Orange von Mekkanische Rose Pure Joy von Mekkanische Rose