Yvette von Michael Storer
Ein Parfum von Michael Storer für Damen, erschienen im Jahr 2007. Der Duft ist blumig-fruchtig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

EstragonEstragon GewürzeGewürze HeliotropHeliotrop MaiglöckchenMaiglöckchen RoseRose SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne tropische Blütentropische Blüten

Eingetragen von Odeur23, letzte Aktualisierung am 17.08.2018.

Ergoproxy
Nicht schön, aber selten!
Das vorletzte Parfum von Storer ist eigentlich das Letzte, im übtertragenen Sinne!

Auch hier muss ich mich nicht lange mit dem Duft aufhalten, denn ich finde ihn nicht wirklich gelungen.

Eigentlich startet der Duft wirklich gut. Er erinnert ein wenig an Ombre dans L´Eau in einer süßeren Variante, doch das bleibt leider nicht so.

Mit der Zeit nimmt eine seltsame Note das Zepter in die Hand und verstärkt sich konsequent bis zur Basis. Die Herznote ist daduch nur noch passabel und bestimmt durch allerlei Blüten.

Die Basis besteht dann fast nur noch aus diesem nervigen Gewürzakkord mit holzigen Untertönen.

Dieser Duft gehört in die Kategorie, nicht schön, aber selten.

Beliebt von Michael Storer

Monk von Michael Storer Winter Star von Michael Storer Stephanie von Michael Storer Il Giardino von Michael Storer Kadota von Michael Storer Djin von Michael Storer Genviève von Michael Storer