Guilty Story 2018

Ein Parfum von Mihan Aromatics für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist würzig-holzig. Es wird noch produziert.

Orientalisch

LimetteLimette BergamotteBergamotte
GuajakholzGuajakholz SafranSafran
ZedernholzZedernholz MoschusMoschus VanilleVanille AmberAmber Australisches SandelholzAustralisches Sandelholz

Parfümeure & kreative Köpfe

Eingetragen von Pepdal, letzte Aktualisierung am 13.04.2025.

Genetic Bliss von 27 87 Perfumes
Genetic Bliss

Zitrus tropft auf die Glut der Hölzer
Zisch!!!
Sanfter Rauch
Safranfäden bersten zu Leder
Karamelliges Vanillewasser
löscht die Begeisterung
Nach nettem Zitrusauftakt folgt leicht cremiges Holz mit Vanille. Doch leider schlägt die Safrankeule kräftig zu und übertönt dann alles.
vor 3 Jahren
08/15 das aber ganz ordentlich; zitrisch-holzigere Vanillenoten, Moschus präsent, cremig mit „Safran“-Twist. Gibt es besser & schlechter.
Startet kopflos
mit immerwährender Vanille
über ambrigen Hölzern.
Safran gibt die allseits bekannte Würze
Cremiges Mittelmaß
Stark um Safran und Sandelholz zentrierter, dezent zurückhaltender Duft. Schön, aber sehr, sehr ruhig und zurückhaltend auf meiner Haut.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Mihan Aromatics

Sienna Brume von Mihan Aromatics Petrichor Plains von Mihan Aromatics Munlark Ash von Mihan Aromatics Mikado Bark von Mihan Aromatics Kirra Curl von Mihan Aromatics Sinful Rose von Mihan Aromatics