Sienna Brume 2018

Ein Parfum von Mihan Aromatics für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist aquatisch-cremig. Es wird noch produziert.

Aquatisch

BergamotteBergamotte MeeresbriseMeeresbrise
GurkeGurke KokosnussKokosnuss
KopaivabalsamKopaivabalsam VanilleVanille WacholderbeereWacholderbeere

Parfümeure & kreative Köpfe

Eingetragen von Pepdal, letzte Aktualisierung am 25.09.2025.

Confetto von Profumum Roma
Confetto

8.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage

Sea Air & Holidays - Anytime
Sienna Brume gibt eine gewissen Leichtigkeit. Zwischen einem sanften Kokosaroma, schönen maritimem Seeluft-Akkord und einem Grün, zwischen Seetang und Gurke, entsteht ein gewisser Urlaubs oder auch Strand-Vibe. Dabei wirkt der Duft in keinem Moment synthetisch, überdosiert oder gar konstruiert.

Es riecht nach den Überbleibseln von Sonnenmilch auf der Haut und dem Meer ganz in der Nähe.

Ein grün-frischer Aquat mit einer Prise Kokos.

Funktioniert perfekt als Stimmungsbooster. :)

Gurken, Kokos, Holz und künstliche Meeresfrische im kuriosen Durcheinander. Riecht nicht grad besonders schön, aber dafür selten.
Schrammt haarscharf an gruselig für mich vorbei. Aquatik, Gurke und undefinierbar Kokos-Feige mit cremiger Tendenz.
Der klingt zwar wegen Kokosnuss Vanille so gar nicht nach meiner Richtung aber die Mischung macht es aus, der ist speziell aber gut!
vor 1 Jahr
Hübsche, eher grüne Kokosnuss. Sonnengeküsst, natürlich brav Sonnencreme tragend.
Kokosnuss à la Heeley Coccobello nur ohne Gewürztheater.
Unbeschwert, sommerlich – luftiges Hemd, Kokos-Vape, Beach Bar. Etwas Knetmasse im Hintergrund, charmant schrullig.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Mihan Aromatics

Petrichor Plains von Mihan Aromatics Munlark Ash von Mihan Aromatics Guilty Story von Mihan Aromatics Mikado Bark von Mihan Aromatics Kirra Curl von Mihan Aromatics Sinful Rose von Mihan Aromatics