Munlark Ash 2020

Ein beliebtes Parfum von Mihan Aromatics für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist holzig-rauchig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Rauchig
Harzig
Erdig

schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer BergamotteBergamotte
TanneTanne WeihrauchWeihrauch
Weiße SchmuckzypresseWeiße Schmuckzypresse AmberAmber VetiverVetiver MoschusMoschus ZedernholzZedernholz

Parfümeure & kreative Köpfe

Eingetragen von Maggy4u, letzte Aktualisierung am 15.06.2025.
Munlark ist der indigene Name der Weißen Schmuckzypresse, wie er von den Rembarrnga verwendet wird.

8.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage

Spirits´Dimension
Munlark ist der indigene Name der blauen Zypresse des australischen Nothern Territory, die der Rembarnga-Clan verwendet. Der Baum, sein Holz, die Rinde - sind tief in den Ritualen und Traditionen dieses Volkers verankert. Der Rauch des heiligen Baumes schließt mich - auf der anderen Hälfte der Welt - in die Momente und Zeremonien ein.

Ich rieche warme, harzige Holzglut. Aufgeladene, erfüllte Luft. Sie öffnet die Tore zur Dimension der Geister. Die grünen Nadeln des Waldes knacken im Feuer. Sind der Rhythmus zu den Gesängen und der Stimme des Schamanen und dem Flüstern der Altvorderen.

Der Duft ist schlicht und doch sehr wirkungsvoll.

Anders.

Auf die beste Weise.

Und sehr ausdauernd, wenn er einmal mit der Haut verschmilzt.

Vertrauter Geruch warmer Hölzer. Weisser Rauch steigt auf. Tiefe Ruhe erfüllt mich. Hinter mir schließt sich der dunkle Wald...
Holzglut mit warmen, harzigen Sprenkeln. Transparent und berührend. Minimales Nadelgrün. Schamanischer Toröffner zu den Geistern.
Das Lagerfeuer hier im Nadelwald ist noch nicht lange aus, die Asche raucht noch..
Tannennadeln verglimmen im Feuer. Dunkle Wolkenberge türmen sich auf. Regen kündigt sich an. Der Donner wird vom Wald geschluckt.
Meinem Empfinden nach kommt er dem Encre Noire sehr nahe, kostet jedoch ein Vielfaches. Trotzdem gute rauchige Vetiver-Zypressen-Kombo.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Mihan Aromatics

Sienna Brume von Mihan Aromatics Petrichor Plains von Mihan Aromatics Guilty Story von Mihan Aromatics Mikado Bark von Mihan Aromatics Kirra Curl von Mihan Aromatics Sinful Rose von Mihan Aromatics