Konto erstellen Passwort vergessen?

Spirit of Heaven Men Eau de Toilette

7.9 35 Bewertungen
Ein beliebtes Parfum von Milton-Lloyd für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird noch produziert.

Gourmand

Flakon 4.9
39 Bewertungen
Preis-Leistung 9.5
28 Bewertungen
Eingetragen von WiseOwl · letzte Aktualisierung am 27.03.2026.

A*Men / Angel Men von Mugler
A*Men

7.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage

Kinderüberraschung
Zum Preis von einem Überraschungsei bekommt man bei Milton Lloyd eine Duftüberraschung.
Aufgrund der Vertriebswege sind es meistens Blindkäufe mit geringer Fallhöhe, Überraschung ohne Reue.

“Spirit of Heaven” riecht sogar wie ein Überraschungsei, so als hätte unser 5jähriges Ich an einem warmen Tag ein solches geöffnet.
Süße Schokolade klebt an den Händchen und ein Hauch Plastik liegt in der Luft.

Das ist der Eindruck beim ersten Sprühstoss. Es ist süß, es klebt und zu Beginn ist es bei allem Wohlwollen keine ungeteilte Freude:
Neben dem dominanten Schoko-Vanille-Schock steht ein säuerlicher Missklang, etwas zwischen kaltem Instantkaffee und einem zu heiß gelaufenen Elektrogerät. (Komisch, dass das noch nie jemand beschrieben hat?) Dieser Missklang schwindet glücklicherweise nach einigen Minuten und der eigentliche Duft bildet sich immer klarer heraus. Der Gourmand kommt klar um die Ecke, etwas anderes Unbestimmtes steht ihm zur Seite. Mal ist es Menthol. Etwas krautig ist es… aber eigentlich lässt es sich kaum benennen. Vielleicht ist die Mische von Grün und Gourmand (so lautet ja das Narrativ zum Duft) einfach so wild, dass die daraus entstehende Chimäre sich der Beschreibung entzieht.
Gute Nachricht - der Duft wird im Verlauf klar besser - sehr angenehm hallt er auf Kleidung nach.
Der Duft hat etwas sehr Tröstliches, Beruhigendes. Wenn es geregnet hat, für häusliche Settings, vielleicht nutzt man ihn eher für sich selbst, nicht so sehr um andere zu beeindrucken.
Den Deo-Sprüher liebe ich, auch wenn er für den Duft viel zu sportlich ist.

Ein Engel unter Druck
Spirit of Heaven, oder A*men für sparfüchse. SoH powert gleich mit der gleichen wundervollen kopfnote des vorbildes los und die Karamell/Vanillenote vermischt sich mit dem hier nicht angegebenen Koriander, welcher jedoch hier enthalten sein muss, es sei denn es ist Kiefer welche den Eindruck verleiht...

Wie dem auch sei: Wer A*men mag kann bedenkenlos zu Milton Lloyds Kopie Greifen, Ich finde er steht dem Original in nichts nach. Die Haltbarkeit stimmt auch hier und in Sachen sillage hat man ebenfalls nichts zu befürchten.

Wie jeder Flakon den man aus diesem hause erwirbt, steht auch dieser unter Druck und zerstäubt sehr fein und gleichmäßig, Macht aber die Dosierung etwas schwierig, Da schon bei leichtem Druck eine ordentliche Menge herausschießt.

Auch hier wieder eine klare Empfehlung für den schmalen Geldbeutel!

Wahrscheinlich eine gewollte Ähnlichkeit zu A*Men, den ich dann doch besser finde. Hier ist das Grünholzige zu Beginn stärker, der Rest...
Grünholziger Gourmand. Nadelholz mit Schokolade + Karamell, Süße moderat. Hat was.
Im opening unbalanced stechend, im Drydown dafür umso schöner. Im Namen des Vaters, in Ewigkeit, A-men!
Der erinnert einen sehr stark an A*Men von Thierry Mugler und ist dazu gut und günstig! Sprühkopf a la Axe - Achtung vor Überdosierung!
In meinen Aug ... ähhh meiner Nase, eine 1:1 Kopie von Muglers A*Men. Ich erschnüffele keinerlei Unterschied. Sehr angenehmer Gourmand.

Beliebt von Milton-Lloyd

Bondage Hommes (Eau de Toilette) von Milton-Lloyd The Man Silver von Milton-Lloyd Perfumer's Choice Nº10 Mojo (Eau de Parfum) von Milton-Lloyd The Man Cobalt von Milton-Lloyd Perfumer's Choice Nº9 Victor (Eau de Parfum) von Milton-Lloyd Grasse Experience von Milton-Lloyd Me Too! Homme (Eau de Toilette) von Milton-Lloyd Top Gun von Milton-Lloyd Colour Me Silver Sport (Eau de Toilette) von Milton-Lloyd UTC - Kantali von Milton-Lloyd Perfumer's Choice Nº11 Leo von Milton-Lloyd Success pour Homme von Milton-Lloyd UTC - Chacal von Milton-Lloyd Aroma di Jean von Milton-Lloyd Essentials N°10 von Milton-Lloyd Tutu von Milton-Lloyd President von Milton-Lloyd America Night (Cologne) von Milton-Lloyd UTC - Hawaii (Parfum de Toilette) von Milton-Lloyd Kudos von Milton-Lloyd