Ttfortwo
15.07.2024 - 05:27 Uhr
8Duft 4Haltbarkeit 2Sillage 7Flakon 8Preis
Kühle Sommererinnerung, zart, verblassend, Morgennebelschleier über Wiese und Meer. Einfach gestrickt, dabei durchaus hübsch. Leise u. kurz.
SetaSeta vor 1 Jahr
Warum nicht? Die Marke scheint ein paar angenehme Düfte zu haben.
ParmaParma vor 1 Jahr
Ich war relativ enttäuscht von dem Duft. Ich fand den sehr Calone-lastig. Und die Basis war pudrig-künstliches Holz. Der Anfang mit seiner leicht süßlich-würzig-duschgeligen Untermalung gefiel mir noch am besten. Aber ich bin mit meinem Eindruck hier eine Ausnahme.
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Es darf auchmal leise duften. Klingt doch fein
TtfortwoTtfortwo vor 1 Jahr
Es duftet viel zu selten leise. Ich mag leise Düfte. Im Büro z.B. mag ich nur leise Düfte.
YataganYatagan vor 1 Jahr
Und wahrscheinlich wieder preiswert!
TtfortwoTtfortwo vor 1 Jahr
Koschd faschd nix. Teilweise keine 10 Euro für 100 ml. Kann doch nix sein? Ich habe jetzt grad drei Abfüllungen hier, alle drei sehr ordentlich: Agrumi die Sicilia, ein sehr ansehnlicher Vertreter der Kölnisch Wasser-Richtung, Bergamotto, den ich sogar richtig schön finde und dieser.
AxiomaticAxiomatic vor 1 Jahr
Sogar mit Haselnuss, interessant.
TtfortwoTtfortwo vor 1 Jahr
Tatsächlich finde ich diese leichte Nussigkeit ganz sexy. Gibt dem ansonsten doch eher kühl-distanziert daherschwebenden Düftlein eine murmelige Menschelichkeit. Nicht zuviel. Paßt.
Danny264Danny264 vor 1 Jahr
der Sommer lebt wohl
TtfortwoTtfortwo vor 1 Jahr
Und wie!!! Und will leicht duften!
EwaeratoEwaerato vor 1 Jahr
Einfach gestrickt kann durchaus reizvoll sein :-).
TtfortwoTtfortwo vor 1 Jahr
Ich denke, man braucht beides: Bei vielen Gelegenheiten möchte ich einfach nicht ein Brett von Duft vor mich herschieben oder ein superkompliziertes olfaktorisches Rätsel sein. Ich will einfach nur straight und schlicht und angenehm und einigermaße leise düfteln.
DuftgroupieDuftgroupie vor 1 Jahr
Leise & kurz…. Klingt sehr sensibel komponiert
TtfortwoTtfortwo vor 1 Jahr
Oh, ganz sicher ein bürotauglicher Duft. Im Büro will ich nur leicht duften.
SebastianMSebastianM vor 1 Jahr
Niemals wäre ich auf den Gedanken gekommen, einen Nussaquaten auch nur in Betracht zu ziehen. Aber wie Du darüber schreibst, klingt das ganz bezaubernd!
TtfortwoTtfortwo vor 1 Jahr
Ich finde den tatsächlich recht ansprechend. Ich habe drei Monotheme-Abfüllungen hier: Diesen hier, dann "Bergamotto" (den finde ich jetzt tatsächlich richtig schön) und "Agrumi di Sicilia" (der nicht nur so leicht wie ein kölnisch Wasser ist, sondern wirklich auch so duftet). Alle drei eher schlicht gestrickt, sehr leicht, ziemlich kurzlebig. Aber ich werde alle drei Abfüllungen aufbrauchen, weil ich sie alle drei gerne riechen mag.
GandixGandix vor 1 Jahr
Morgennebelschleier... Ich stell mich drunter...
TtfortwoTtfortwo vor 1 Jahr
Keine Caloneaquatik, zum Glück. Entwickelt sich von einer nebelkühlen Salzwasserassoziation zu einem kühl-distanzierten Floralen mit ein wenig hautiger Nussigkeit. Ein durchaus angenehmer, schlichter Duft. Trotz angegebener "EdP"-Konzentration (wie fast alle Monotheme-Düfte) sehr zurückhaltend, leise und kurz. Kann man bei dem Preis gerne wie ein EdC verwenden.