Aromatic Lime von Montale

BlackCat
01.07.2011 - 14:22 Uhr
2Duft 7.5Haltbarkeit

Mit Zitronen gehandelt

Aromatic Lime - was frisches für den Sommer? Nein, nein und nochmals nein.

Der Auftakt ist mehr als fies und entlockte mir ein "Uäh!", und während ich meinen Arm so weit wie möglich von meiner Nase weg hielt wie es nur ging, erklärte mein Mann mir grinsend: "Was hat dir in der Schule dein Chemielehrer erklärt? Bei unbekannten Flüssigkeiten immer nur zuwedeln und nicht direkt die Nase drüber halten..." Ha-ha. Ich lach dann morgen...

Ich rieche hier weder Limone noch Zitrone und auch keine anderen Zitrusfrüchte. Bitterorange? Ich würde lügen. Wenigstens ist es so, dass mich das Patchoulie dieses Mal nicht stört - zumindest nicht mehr als der Rest der Zutaten. Es gibt dieses Mal keine verbraucht-schweißige Note, mir ist er dennoch viel zu holzig-würzig. Es ist einfach nichts für mich, geht eher in die Barbershop-Richtung als auch nur ansatzweise fruchtig zu wirken.

Ich habe etwas ganz anderes erwartet, vielleicht hätte mir aber auch der pechschwarze und eben nicht limonengrüne Flakon eine Warnung sein sollen. Bei einem Blindkauf hätte ich mich trotzdem fürchterlich geärgert. Der Name gibt nicht das wieder, was man erwartet. Ein klassischer Fall von Etikettenschwindel.
TarataTarata vor 13 Jahren
Oh nein, Du Arme hast den auch noch gekauft! Eeew!
HasiHasi vor 14 Jahren
Bei mir heißt das: schenkt das Leben Dir Zitronen, dann bestell Tequila und Salz dazu! *lach*
VeryVery vor 14 Jahren
Männer und ihre Ratschläge!
Ergo, deiner ausgenommen!
ErgoproxyErgoproxy vor 14 Jahren
Schenkt das Leben Dir Zitronen, dann mach Limonade daraus. Aber den Spruch müsste man hier wohl etwas abändern. Vase zum Trost!
FlorblancaFlorblanca vor 14 Jahren
Der nächste wird besser. Eine Schale für die Zitronen.
Medusa00Medusa00 vor 14 Jahren
auweia!