Vanilla Cake von Montale

Vanilla Cake 2018

Serafina
09.04.2018 - 00:47 Uhr

Gummi-Milch-Kühe

Beim ersten Schnuppern am TZ mit der Abfüllung kamen sie mir sofort in den Sinn – diese bunten Fruchtgummis mit Vanille-Milch-Aroma, in Form von Kühen. Die Herstellerfirma „T...“ ist vermutlich nicht ganz so populär wie die beiden großen Konkurrenten, die mit „H“ bzw. mit „K“ beginnen, hat dafür aber das schrillste und wohl auch am stärksten synthetisch schmeckende Sortiment.

Auch auf meiner Haut bestätigte sich der Eindruck. Eine karamellige Note meldet sich nur kurz, dafür ist eine leicht säuerliche Note dabei, die eher an Joghurt als an Milch erinnert und mich daher wohl in Kombination mit der Vanille an das erwähnte Gummikonfekt denken lässt.

Ja, das ist eindeutig ein Gourmand-Duft! Aber die Pyramide ließ mich doch eher etwas in Richtung Kuchen oder gebrannte Mandeln erwarten, was aber nicht so recht erfüllt wurde. Aber manchmal möchte man eben auch mal wie ein Joghurt-Fruchtgummi duften. Nicht unbedingt bei einem Business-Termin...
SheDevilSheDevil vor 5 Jahren
Genauso riecht er für mich auch: Nach den Joghurtgums von Katjes. Aber ich muss zugeben, dass ich das irgendwie mag. ;-)
SneamoriSneamori vor 7 Jahren
An die Gummikühe musste ich auch denken. Und ich finde sie lecker. Ich mag diese künstliche Note bei Gumminaschkram. Bei diesem Duft (für den Preis) schmeckt sie mir leider nicht.
pudelbonzopudelbonzo vor 7 Jahren
Für mich klingt das gar nicht so uninteressant. Danke.
Butterfly89Butterfly89 vor 7 Jahren
Der beinhaltet all das, wonach ich nicht duften möchte! Schon gar nicht nach Gumminaschereien! *Grusel*
SeeroseSeerose vor 7 Jahren
Montale kann gutmit Aoud, das sollten sie machen, leider machen sie jetzt auch diese Süßlramdüfte