Lost in the Woods

Ein Parfum von Naseem für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist cremig-blumig. Es wird noch produziert.

Ledrig
Harzig
Rauchig

IngwerIngwer rosa Pfefferrosa Pfeffer GrapefruitGrapefruit italienische Zitroneitalienische Zitrone WeihrauchWeihrauch italienische Bergamotteitalienische Bergamotte
RoseRose RosengeranieRosengeranie JasminJasmin NeroliNeroli
MoschusMoschus PatchouliPatchouli ZedernholzZedernholz AmberAmber BenzoeBenzoe LederLeder SandelholzSandelholz VetiverVetiver
Eingetragen von Frankie · letzte Aktualisierung am 11.11.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Emotion Collection.

1 kurze Meinung zum Parfum
Anfangs sehr zitruslastig.
Mit der Zeit dumpf holzig.
Cremige Interaktion von Moschus,
welche sich in feuchter Erde verliert.
Merkwürdig.

Beliebt von Naseem

Purple - Blue von Naseem Twin Paradise von Naseem Laeqa (Perfume Oil) von Naseem Summer'69 von Naseem Lamsa (Perfume Oil) von Naseem Love Me Now! von Naseem Aqua von Naseem Musk Safi (Perfume Oil) von Naseem Wild Impulse von Naseem Salwa von Naseem Amir von Naseem Jameelah (Perfume Oil) von Naseem Amethyst Love von Naseem Erna von Naseem Bariea von Naseem Al Kenz von Naseem Amal von Naseem Hypnotic Passion von Naseem Burhan (Perfume Oil) von Naseem Oud von Naseem