10.08.2025 - 11:21 Uhr

Peppermint

Peppermint
Strandfeeling pur
Ich mag es wenn Düfte Bilder im Kopf erzeugen und so ging es mir mit Twin Paradise
Schon direkt nach dem Aufsprühen fühle ich mich wie im Urlaub:
Ich sehe einen tropischen Strand vor mir der sich am klaren türkisfarbenen Meer entlang erstreckt. Sanfte Wellen umspielen das Ufer während Palmen sich im warmen Wind wiegen. Am wolkenlosen Himmel strahlt die Sonne und ich höre nur das Rauschen der Wellen und das sanfte Rascheln der Palmenblätter...
Aber wie riecht "Twin Paradise" genau?
Der Duft startet mit einer sehr intensiven Kokosnuss. Die Kokosnuss ist sehr cremig, fast schon milchig-süß und leicht frisch.
Dazu gesellen sich saftiger Pfirsich und Bergamotte die der intensiven Kokosnote eine schöne frische Fruchtigkeit verleihen.
Nach ein paar Minuten wird Twin Paradise floraler.
Heliotrop mit seinem zarten Duft nach Mandeln und Tuberose die warm, süß und leicht würzig ist kommen zum Vorschein und verbinden sich mit den fruchtigen Noten. Der Heliotrop macht den Duft zudem leicht pudrig.
Im Drydown wird er minimal holzig und ich nehme zudem auch Vanille wahr.
Obwohl keine aquatischen Noten gelistet sind empfinde ich eine gewisse Frische, die dem Duft eine angenehme aquatische Note verleiht.
Die fruchtigen und floralen Noten sind im gesamten Duftverlauf gut wahrnehmbar, halten sich aber dezent im Hintergrund und überlassen der cremig-süßen Kokosnuss die Hauptrolle, welche auch die dominanteste Note im "Twin Paradise" ist.
Der Duft erinnert mich an eine hochwertige, wunderschöne und sanfte Sonnencreme.
Mit etwa 6 Stunden ist die Haltbarkeit in Ordnung, könnte für mich aber besser sein.
Twin Paradise ist der zweite Duft von Naseem den ich Dank der lieben "Sarajk" testen konnte, weswegen ich mich bei ihr bedanken möchte das sie mir eine Abfüllung geschenkt hat um diesen Duft kennenzulernen.
Zusammenfassend lässt sich sagen das "Twin Paradise" ein schöner femininer, sehr cremiger, frisch-aquatischer und exotischer Kokosduft ist, den ich sofort mit Sommer und einem Urlaub am Strand verbinde.
Wer die Möglichkeit hat den Duft zu testen sollte das unbedingt tun.
Schon direkt nach dem Aufsprühen fühle ich mich wie im Urlaub:
Aber wie riecht "Twin Paradise" genau?
Nach ein paar Minuten wird Twin Paradise floraler.
Im Drydown wird er minimal holzig und ich nehme zudem auch Vanille wahr.
Wer die Möglichkeit hat den Duft zu testen sollte das unbedingt tun.