L'Extase Nina Ricci 2015
Überflieger in der Kategorie Mainstream
Ich mag die heutigen Mainstream-Düfte eigentlich nicht sonderlich. Mich dünkt, dass in den letzten Jahren Tendenzen zum Multiduft stärker geworden sind. Ein Duft der immer geht, ein bisschen Süss, ein bisschen laut, ein bisschen weiblich, ein Duft der allen gefällt. Gute Beispiele sind Die Parfüme "Si" von Armani und "La vie est belle" von Lancome. Everybody's Darling mit Kopfwehgarantie bei übermässigem Gebrauch. Kurz gesagt: Ich bin mehr als nur angeödet von der modernen Parfum-Welt.
Vor zwei Wochen bin ich nach der Arbeit in der Parfümerie hin und her geschlichen und bin erstmals an dem hübschen Flakon von L'Extase hängen geblieben. Ich find ihn äusserst edel!
Parfum zur Probe aufgesprüht und einmal dran geschnuppert: Wow! Er ist so unendlich warm. Ich liiiebe Benozoe-Siam und hier kommt diese Duftnote herrlich zur tragen. Warm, umhüllend und süss. Viele werden es mit Karamell oder Schokolade verwechseln. Als Gegenpol zu dieser Süsse passen die weissen Blüten hervorragend und Amber macht das Ganze zu einem richtigen Überflieger in Sachen Mainstream Parfums. L'Extase entspricht ganz klar den heutigen 0815 Parfumvorlieben aber mit dem gewissen Etwas!
L'Extase von Nina Ricci ist das was "Si" und "La vie est belle" gerne sein möchten aber nicht sind.
Ich freu mich schon den im Winter zu tragen!
Ich freu mich schon den im Winter zu tragen!
Nefretem vor 5 Jahren
Dein Kommentar ist so passend! Dachte auch erst oh nö...aber der Duft entwickelt sich so genial schön und hält ohne zu kleben ...
Tivellon vor 10 Jahren
Du schreibst sehr mitreißend! (O:
Lilau vor 10 Jahren
Dieser Duft interessiert mich jetzt auch.;-)
MrsCullen vor 10 Jahren
Ohh, habe jetzt erst den Parfumeur gesehen. Das ist doch mal was::))
MrsCullen vor 10 Jahren
Das was du über die heutigen Mainstream Düfte sagst, kann ich nur unterstreichen. Deshalb werde ich flink deine Empfehlung testen. Danke für den Tipp. LG, M.C.
Kikisonne vor 10 Jahren
Toller Anfix Kommentar, man achte auf den Parfumeur :).