Have A Nice Day von Nōse

Have A Nice Day

Misca
27.09.2022 - 01:37 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon 8Preis
Sehr außergewöhnlich und interessant, stärker ätherisch als blumig, der Assoziation "Tigerbalsam" schließe ich mich an, spannende Marke
Eggi37Eggi37 vor 3 Jahren
Dieser ist mir zu Safranlastig, welcher auf der medizinischen Seite ist. Dazu auf der hellen Seite mit u.a. Zitrus, frischer indischer Rose und Wacholder. Wird ledrig-trocken
SoapSoap vor 3 Jahren
Oha, ätherisch mag ich sehr! Klingt sehr gut!
MiscaMisca vor 3 Jahren
Der wird so herrlich boozy , frag mich nicht warum aber ich empfinde den im Drydown so balsamisch blumig boozy 😂 bin gespannt was du sagst !
MiscaMisca vor 3 Jahren
Teste den gerade ein zweites Mal, der entwickelt sich stärker als erwartet über die Zeit. Der wirkt boozy. Keine Ahnung welche der Noten das vermittelt, aber sobald dieses ätherische vergeht wird der herrlich, muss die Bewertung schnell mal verbessern
Rieke2021Rieke2021 vor 3 Jahren
Oh nee, den rieche ich nicht gern…
MiscaMisca vor 3 Jahren
Ich stelle fest, dass der mehrere Test Versuche benötigt, nehme den ganz anders wahr heute
FloydFloyd vor 3 Jahren
Tigerbalsam mag ich ja.
MiscaMisca vor 3 Jahren
Das ist in der Kopfnote diese Assoziation, der hat sich gerade auf der Haut extrem verändert
ErgoproxyErgoproxy vor 3 Jahren
Klingt zu gesund... ...
MiscaMisca vor 3 Jahren
Hab die Meinung geändert, das bleibt nicht so, hab den nochmal getestet der wird klasse
XecutXecut vor 3 Jahren
Der Name klingt sehr unverbindlich, scheint aber ein interessanter Duft zu sein.
MiscaMisca vor 3 Jahren
Ja der hat irgendwie was
GandixGandix vor 3 Jahren
Uii. Tiger balsam ist heftig....
MiscaMisca vor 3 Jahren
Ja also brennen tut er nicht aber es erinnert irgendwie daran
PinseltownPinseltown vor 3 Jahren
Hui, das klingt ja heftig...
MiscaMisca vor 3 Jahren
Ja, der kommt auf der Haut mehr raus als am Papierstreifen. Es ist halt nicht so scharf wie Tigerbalsam, aber es erinnert daran