Lässt selbst einen Hundehaufen sauber riechen!
Die Überschrift ist nicht übertrieben, kenne keinen Duft der einen so frisch, sauber und rein wirken lässt. Und das ganz ohne aquatisch oder zitrisch zu sein, ganz große Klasse und eine subtile Revolution! Bin gespannt auf Infusion de Vetiver, dass ich mir bevor es ausstirbt auch noch gesichert habe. Hoffe die Unterschiede sind doch etwas größer als die Experten unter mir andeuten. Aber selbst wenn nicht: von diesen Prada-Puder-Knallern kann Mann nicht genug haben!
Es riecht etwas nach Magnesium, dieser Kreide die sich Turner bevor sie an die Geräte gehen auf die Hände klatschen, und man spürt auch quasi diese Konsistenz. Aber das alles gemischt mit einer ganz leichten Iris-Blumigkeit, die wieder ganz anders rüberkommt wie bei Dior Homme. Noch dazu kommt auch hier etwas Vetiver, was den Duft süß und etwas grasig und rdig erscheinen lässt. Aber erbleibt frisch, weiß, pudrig, lufzig, schwerelos. Perfekter Alltagsduft sobald die Temperaturen noch etwas anziehen. Grandios gemacht Prada, in Kombi mit dem ebenfalls grandiosen Amber PH (muss aber noch ausführlich testen!) ein 1-2-Punch der ganz klammheimlich der Herrenparfumwelt einen Tiefschlag verpasst, der noch lange Nachwirkungen erzeugen wird, da bin ich mir sicher! Auch im Anzug noch gut tragbar, obwohl da vielleicht die Vetiver Variante noch besser ankommt!
Der Flakon hat was von Seife und passt wie die Faust aufs Auge. Prada Style deluxe! Haltbarkeit ist mit 8 Stunden gut, h#tte aber gerne noch 2 Stündchen Verlängerung gehabt. Auch die Sillage kommt bei mir gar nicht so stark rüber, muss aber nochmal in volleren Räumen und höherer Temperatur testen. Aber er wird wohl niemals uangenehm aufstoßen ala Le Male. Infusion d'Homme überzeugt subtil, fast schon unisex und ein bißchen wie der CK One oder Be der Neuzeit. Nur in luxuriös und in einer Zeit in der auch die stärksten Männer gerne Blumenparfums mit Stolz tragen ;-)
Ein weiterer Neuzugang, dessen 50 ml Flakon, hoffentlich nicht allzu schnell leer geht. Rechne ich bei meiner stetig wachsenden Sammlung aber nicht mit, mache mir eher Gedanken wie ich die alle in den nächsten 5 Jahren leeren soll und welche ich verschenke/verkaufe... egal, anderes Thema. Prada macht seinen Job klasse und klassisch!

Ja, der ist sicher unisex, wird an mir hintenraus auch leicht süß und kuschlig und ist vorher auch nicht so wild männlich.