Infusion de Santal Chai von Prada

Infusion de Santal Chai 2026

DasCroe
21.01.2026 - 16:14 Uhr
7Duft 6Haltbarkeit 5Sillage 8Flakon 8Preis
Trockenes Sandelholz, so karottig, dass ich Iris vermute. Erfreulich wenig Feigennote/Creme. Kardamom+Zitrus geben frische. Feiner Büroduft!
ElAttarineElAttarine vor 26 Tagen
würzig-frisch-trocken klingt schonmal gut.
BeatriceABeatriceA vor 26 Tagen
Karottige Iris mag ich! Ich habe nur Angst, dass er an "Gris Charnel" erinnern könnte. Was meinst Du?
BeatriceABeatriceA vor 24 Tagen
Nicht gut. Gris Charnel wird auf meiner Haut muffig.
VerityCharVerityChar vor 25 Tagen
Definitiv.Ich habe ca einen Tag lang überlegt,wo ich den Duft schon mal gerochen hab.Es ist wie Gris Charnel nur weniger Biss
DasCroeDasCroe vor 26 Tagen
@BeatriceA gaaaanz in der Ferne... ich mochte Gris Charnel nicht, zu feigencremig, zu dicht, zu viel. Er scheint hier aber höchst unterschiedlich anzukommen. Ich würd den Test bei Gelegenheit wagen, bei der gesamten Infusion Reihe ist ja bisher keine Vollkatastrophe dabei gewesen (selbst der Ylang ist erträglich)
MelisandeMelisande vor 26 Tagen
Die Karotte kommt bei mir nicht vor - zum Glück. Und die Iris ist sooo schön fein pudrig 😍.
LiLu77LiLu77 vor 26 Tagen
Wenn Prada etwas kann, dann Iris. Und jetzt auch noch Sandelholz? Dein Statement lässt zumindest aufhorchen…
DasCroeDasCroe vor 26 Tagen
bei "Prada + Iris" stimm ich dir 101% zu :) Das können die WIRKLICH gut
GelisGelis vor 26 Tagen
Wie unterschiedlich der doch wahrgenommen wird. Mir war zu viel Pfeffer (oder was das auch war) im Chai und das Sandel zu schüchtern. Ich mag Sandel.
HeikesoHeikeso vor 27 Tagen
Okay, das macht mich jetzt doch tatsächlich neugierig. Eigentlich wollte ich den aufgrund des Sandels ignorieren.
DasCroeDasCroe vor 27 Tagen
Ich mag Sandel nicht, wenn's nach Feigenmilch riecht. Prada schafft das Ganze herrlich würzig-frisch-trocken, ich sehe den Schulterschluss zum Infusion d'Iris.