Sorriso Profumum Roma 2013
Wow, wie geil ist der denn...
das war das erste was mir bei diesem Duft durch den Kopf ging.
Endlich mal gute Schokolade, die mir nicht Nachwirkungen auf den Hüften beschert
und ich noch Wochen später was von habe.
Jetzt, nachdem ich schon so viele Düfte getestet, besessen und wieder abgegeben habe,
fällt mir ein;
Sorriso!
Mein erster Profumum Roma. Und ich bin vom ersten Sprüher hin und weg…
Es sind nicht immer viele Bestandteile, die einen Duft schön und unverwechselbar machen.
Die Orange ist eher unterschwellig wahrzunehmen, ich finde Schokolade und Vanille machen hier das Rennen.
Er ist schon süß, aber nicht zu aufdringlich oder zu mächtig sondern sehr vielschichtig.
Ich finde ihn total schön und bin jetzt schon ganz verliebt in diesen gourmandigen Schatz..
und ich noch Wochen später was von habe.
fällt mir ein;
Sorriso!
Mein erster Profumum Roma. Und ich bin vom ersten Sprüher hin und weg…

Der geilste Duft überhaupt !!! Der Duft für die einsame Insel.

Genau das dachte ich auch.. :)

Hmm...überredet, ich gebe dem Duft noch eine Chance.

Ja, sehr geiler Duft!

der ist superschön:-) danke

jo, in den habe ich mich auch total verliebt, und der hält und hält und...wirklich unglaubliche performance! und sehr hoher kuschel-und seelentrösterfaktor:-)

:) kann mich nur anschließen:D -> wie geil ist der denn:D:D:D