Frauchen und Wau Wauchen waren heute beim Fritz Ör - denn bei beiden war eine Sommerschur nötig.
Während mein Pudelchen nun sehr " schnittig " daher kommt, erinnert mich mein kurzer Pony an die Schulzeit.
Mir fehlt nur noch der Tornister auf dem Rücken.
Flugs ein Selfie an die Base geschickt , doch die erleichternde Antwort war: Sehr süß !
Sie ist von großer Offenheit, von daher hätte mich auch ein herzhaftes " unmöglich ! " erreichen können.
So habe ich also die lucky Lady für heute gut gewählt.
Mit den Worten " sehr süß " ist sie grundsätzlich gut beschrieben - durchaus im positiven Sinne.
Die Süße hat nicht Widerliches, Aufgesetztes - sie ist einfach nur anziehend.
Leckere weiche Himbeere wird von samtiger Rose ergänzt - und auch die Haselnuss ist schmelzend nougatartig.
Eine leichte Karamellnote verwebt sich mit unklebrigem Honig.
Der Duft fließt und schmiegt sich an.
Die Hölzer tragen ihn milde , und vermitteln einen dezent eleganten Abschluss.
Gourmandige Anklänge ja - aber kein schwerer fetter Gourmand.
Ich fühlte mich mit Lucky auch bei der Hitze noch passend bekleidet.
Wieder eine Lady, die gut in meine " Million " Reihe passt, denn keine der " Damen " möchte ich missen.
Habe heute denn Duft getestet und war mega überasch wie schön doch dieser Duft ist!:) Auch ich konnte eine soo schöne und zarte und doch zuckrige Himbeere heraus riechen mit feinem und warmen Karamell!:) Für der beste von der lady million reihe!:)
Den kurzen Pony hab ich mir selbst geschnitten (vermurkst), fehlte nur noch die Zahnspange. Was war ich froh, als er wieder einen Ticken zu lang war :o)