Wenig hilfreiche Rezension
Als fielen Orienthändler über einen her...
...so mutet der Duft an. Ein gewaltiges Paket an orientalischen, süß-rauchigen, zunächst stark animalischen, dann süß-holzig-weihrauchigen Noten.
Alles sehr opulent, durchaus interessant zu riechen, aber in seiner Penetranz und Schwülstigkeit schon an der Schnittstelle zwischen Körperduft und Räucherstäbchen für das Wohnzimmer.
Leider stört mich insbesondere eine leicht fäkalig anmutende, irgendwie barbarisch wirkende Nebennote, die sicher einem der beiden obigen Oud-Öle entstammt. Sehr unapettitlich!
Ich verweise wirklich lieber auf "M7 Oud Absolu", "Acqua di Parma Oud" oder Creeds "Royal Oud", wenn man sich ein harmonisches, schönes Oud-Orient-Parfum gönnen möchte.

Es ist nicht der beste von Rania J., aber die beiden obengenannten Attribute treffen bei mir nicht ansatzweise zu.
Das bedeutet ja im Umkehrschluss, dass für Dich bei Gualtieri, Tauer und Co. ganze Kleinstädte evakuiert werden müssen.
Aber die Anfangsnote mit dem Stall-Oud stimmt. Ist aber nach 15 Minuten weg.