23.03.2025 - 06:34 Uhr

Davee

Davee
Unentdeckter Schatz
Ich hatte diesen als Blindbuy auf der Lattafa-Seite bestellt, da Rezensionen aus den USA auf der Konkurrenz-Plattform darauf schließen ließen, dass es sich um eine Alternative zum Amouage Reflection Man handeln könnte.
Mit alle Kräften hatte ich den wertigen Flakon aus der netten Verpackung geholt (sitzt wirklich brutal fest), schwere Kappe abgezogen und einen unfassbar schönen Hauch in der Luft wahrgenommen.
Es riecht nach zarten Frühlingsblumen, nach Puderzucker oder Marshmallows. Irgendwie fluffig, irgendwie blumig, irgendwie süß, irgendwie frisch.
Mittlerweile lässt sich erahnen, dass es sich hierbei um eine Alternative zum Bond No. 9 Lafayette Street handelt, den ich leider noch nie riechen durfte.
Für mich übertrifft diese DNA des Reflection Man deutlich - man riecht frisch und gepflegt, lecker, floral. Ein genialer Duft und ich möchte nun unbedingt einmal das Original kennen lernen.
Ja, dieser hier ist ein laues Lüftchen und hat leider eine sehr schwache Haltbarkeit. Aber wenn er frisch versprüht wird, dann bekommt die verwöhnte Nase einfach nicht genug und suchtet überall in der Luft nach dem letzten Duftmolekül.
Wer blumig, teils holzig, teils süß mag fernab von Duschgel- oder Oud-geschwängerten Düften, der findet hier einen perfekten, nicht zu maskulinen Saubermann-Duft.
Ich freue mich, diese DNA durch diesen Schnapper gemacht zu haben!
Ich freue mich, diese DNA durch diesen Schnapper gemacht zu haben!