Oud Nuit

Oud Nuit von Rave
Ein beliebtes Parfum von Rave für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-orientalisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wurde zuletzt von Lattafa Perfumes Industries LLC vermarktet.

Orientalisch
Gourmand
Eingetragen von Frankie, letzte Aktualisierung am 11.01.2025.

Incense Gold von Riiffs
Incense Gold
Shaghaf Oud / شغف عود (Eau de Parfum) von Swiss Arabian
Shaghaf Oud Eau de Parfum

"Ungeheuerlich!" Und "unerhört"!
Nein, ich mag mich damit nicht beschweren. Ganz im Gegenteil! Denn ich habe mit diesem "Oud Nuit" einen Duft vor der Nase, der alles an "Power" ausschöpft, das einem Parfum als Maximum zur Verfügung steht. Anders ausgedrückt: Es heizt einem mit Duftnoten ein, die von Hölzern und Harzen über Räucherwerk und Balsamen bis hin zu Gewürzen und Blüten reichen. Und das in einer Stärke, als wolle man mit Dynamit einen Basaltfelsen sprengen. Das das harte Gestein in winzige Fasern zerbröselt! So eine Wucht steckt hinter einem Sprüher des großartigen "Orientalen".
Vorsichtig dosiert ein wunderbarer Begleiter.
Auch seine Haltbarkeit ist "unerhört"! Auf der Haut noch nach 24 Stunden gut wahrnehmbar, auf "normaler" Kleidung etwa 2 Tage, und auf Wolle sage und schreibe "ungeheuerliche" 4 bis 5 Tage oder mehr.
Der Duft ist alles andere als ein "Leichtgewicht". Hier tummeln sich alle oben schon beschriebenen Duftstoffe und etliche exotische Hölzer und Räuche! Heiß der Safran, dunkel das Oud, glühend rot die würzige Rose und leuchtend in der Dunkelheit der weiße Jasmin. Ein sich drehendes, wirbelndes Feuerrad auf dunklem Grund. Nach 2 bis 3 Stunden beruhigt sich das Ganze und ähnelt nun einer stetigen Glut, die angenehme Wärme abstrahlt. Eine Art "olfaktorischer Ofen", der für ungemütliche und grau-feucht-kalte Herbst- und Wintertage wie geschaffen ist.

Der Oud Duft für Raver
Ein großer Freund dieser Holzart bin ich nicht unbedingt.....aber der hier ist tatsächlich gut. Nicht zu Stallig wie einige immer behaupten.
Viel Oud Düfte kenne ich noch nicht... u.a. Oud Wood, MFK Oud oder den Hugo Boss Oud Duft. Aber die haben mir nicht so gefallen. Die waren mir tatsächlich zu Stallig und zu Mistig.
Einfach zu penetrant.
Der hier aber ist relativ mild und trotzdem kraftvoll. Auch die frische von der Iris und der Rose die im Hintergrund wabert, gefällt mir sehr gut. Die H/S ist ebenfalls richtig gut. Hält etliche Stunden auf Pullover oder Hemd.

Der Duft ist auf jeden Fall empfehlenswert.

ScapaScapa vor 3 Jahren
Trockenfrüchte sind in den Cremetiegel aus Sandelholz gefallen. Puder und Gewürze drübergestreut. Würzig-elegante, sanft wärmende Mischung.
KC2503KC2503 vor 3 Jahren
Wechsel von Dunkel Schwarz zu Dunkel Schwarz. Hölzer,Oud,Rose.Stark. Wird nicht heller!
PrzeginiaPrzeginia vor 3 Jahren
Die Zusammensetzung ist nicht neu, zu div. Konkurrenzen jedoch qualitativ u. preislich top!
Alex74Alex74 vor 3 Jahren
Für mich ein solider Rose-Oudduft. H/S sind gut. 2 Sprüher reichen mir für den ganzen Tag. P/L-Verhältnis sehr gut. Kaufempfehlung.
PxravePxrave vor 12 Monaten
Leichter Oud Duft der aber alles mitbringt was er braucht. Orange und Vanille sind ständig Wahrnehmbar. Rose rieche ich gar nicht.

Beliebt von Rave

Now von Rave Now Women von Rave Now Intense von Rave Now Rouge von Rave Now White von Rave Ambre Noir von Rave Marconi Black Intense von Rave Pure Desire Les Femmes von Rave Royal Supreme Noble von Rave Marconi von Rave Signature Blue von Rave Ambre Bleu von Rave Signature Night von Rave Pleasure Girl von Rave Pleasure Nuit von Rave Al Samou for Her von Rave Oud Blanc von Rave Luxuré Man von Rave Luxuré Woman von Rave Pure Desire Les Hommes von Rave