Now Women 2023

Now Women von Rave
Ein Parfum von Rave für Damen, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist süß-cremig. Es wird von Lattafa Perfumes Industries LLC vermarktet.

Gourmand

rote Früchterote Früchte OrangeOrange
JasminJasmin MaiglöckchenMaiglöckchen MarshmallowMarshmallow
MoosMoos MoschusMoschus VanilleVanille
Eingetragen von Skrwail, letzte Aktualisierung am 21.06.2025.

Her Elixir de Parfum von Burberry
Her Elixir de Parfum
Her (Eau de Parfum) von Burberry
Her Eau de Parfum

Ich lieb den
Hätte mir den Duft wegen des Flakons nicht geholt, dieser Plastik Käfig wirkt doch eher günstig. Aber auf die inneren Werte kommt es an und bei dem Preis bin ich einer Empfehlung einer Bekannten gefolgt. Gott sei Dank! Ich empfinde den Duft als sehr angenehm, weiblich und gepflegt, dennoch süß, fluffig, etwas pudrig und mit einer gewissen Leichtigkeit. Nach ein paar Wochen hat sich sogar Haltbarkeit und Sillage verbessert, welche echt in Ordnung gehen. Ich bekomme über den Tag immer mal wieder ein leichtes Lüftchen des schönen Duftes in die Nase. Auf der Kleidung hält er sogar absolut gut. Da ist er abends, wenn ich das Shirt in die Wäsche gebe noch da. Für einen Preis von unter 20 Euro macht man da nichts verkehrt.

Worst Case Szenario
....OK wer ein wirklich wirklich gutes Dupe zum Her Elixir de Parfum haben möchte, der sollte hier zuschlagen. Viel Menge für sehr wenig Geld. Ich mag schon das Original nicht, es ist der SUV unter den nervigsten Parfüms. Stechend, synthetisch, künstliche Erdbeerkaugummiwolke, eine stechende Orangenbrause plus Moschuswolke. Hab das Gefühl, das Parfüm brennt sich in die Wände des Aufzugs ein, wenn jemand vor mir das im Büro benutzt hat... Kopfschmerzkandidat bei mir. Der Flakon erinnert mich an diese Postboxen im Vogelkäfigstil, die an der Rezeption in arabischen Hotels für Postkarten stehen.

Eluei
Der riecht, wie die Verpackung aussieht: ROSA.
Now Women umkreise ich bereits einige Zeit. Die Ähnlichkeit zu Her Eau de Parfum bzw. Her Elixir de Parfum war daran schuld, die ihm ständig nachgesagt wird.
Kurz für alle, die nur das wissen mögen: ich finde, er hat definitiv mehr Ähnlichkeit zum Her Elixir de Parfum - er hat diese Cremigkeit, dieses überaus Süße; das, was viele sicher als „synthetisch“ beschreiben würden. Die beiden sind verwandt, aber keine Zwillinge. Cousinen, das definitiv.
Wenn einem bereits die zwei Burberrys nicht liegen: der Now Women wird tendenziell nicht gefallen und eher unter die Kategorie „Kopfschmerzen“ fallen.
Wenn man allerdings diese sirupartig süßen, rosa-fluffigen und arabisch moschusschweren Düfte mag, dann kann das definitiv eine gute Partie sein.

Im Opening (Vorsicht, 10 Sekunden Alkohol) kommt für mich zuerst die Orange heraus. Den Platz teilt sie sich jedoch schnell mit roten Früchten, von denen ich tatsächlich Erdbeere am ehesten assoziieren würde. Es geht alles recht fix, dann ist der Duft bereits wie er bleibt. Eine helle, aber doch sehr reichhaltige, sirupartige Jasminnote mischt sich dazu, Maiglöckchen nehme ich eher hintergründig wahr. Vanille und Moschus geben in dem Duft ordentlich Gas, Moos bleibt hier mein großes Fragezeichen. Insgesamt ergibt sich so mit Marshmallow (oder eher purer Süße) ein cremiger, pudriger, floral-fruchtiger Duft, der tatsächlich sehr pink wirkt. Und naja… eben sehr süß ist. Einen Milchshake wie oft beschrieben sehe ich hier ähnlich "Yara | Lattafa / لطافة" ebenfalls nicht vor mir. Dieses RICHTIG laktonische fehlt beiden.

Tatsächlich empfinde ich das jedoch nicht negativ. Ich sehe ihn wunderbar im Frühling oder kühlen Sommertagen. Er passt hervorragend in den Alltag oder lauen Abenden, zum Date oder zum Ausgehen. Er strahlt für mich klar feminine Vibes aus. Ich sehe ihn tatsächlich auch eher an jüngeren Frauen - oder in Momenten, in denen einem eben einfach nach ein bisschen Barbie-Feeling ist.

ScentblondScentblond vor 7 Monaten
Erdbeerige Vanille, minimal pudrig dank Moschus. Wie ein rosa Marshmallow: zuckersüß, aber nicht klebrig. Hässlichster Flakon ever. Liebs.
PirkaPirka vor 4 Monaten
Her Elixir ist fluffiger/cremiger, sind Nuancen, ansonsten Dupes. Potenter Erdbeer-Shake/Joghurt mit Säure. Bessere DNA als Yum Boujee.
KaroschmaroKaroschmaro vor 1 Jahr
Riecht nach Plasik mit Erdbeere. Liebs aus irgendeinem Grund
NibaghiNibaghi vor 8 Monaten
Burberry Her Vibes! Und der süsse molekülartige Hauch eines Baccarat Rouge ohne Safran, dafür mit Erdbeere?! Ist ok!
JuljammerJuljammer vor 1 Jahr
Schöner, sommerlicher Beerenduft. Geht für mich in die Richtung "mädchenhaft süß".
Moschus verleiht etwas pudriges noch dazu.

Beliebt von Rave

Now von Rave Oud Nuit von Rave Now Intense von Rave Now Rouge von Rave Now White von Rave Ambre Noir von Rave Royal Supreme Noble von Rave Marconi Black Intense von Rave Pure Desire Les Femmes von Rave Marconi von Rave Signature Blue von Rave Ambre Bleu von Rave Signature Night von Rave Pleasure Girl von Rave Pleasure Nuit von Rave Al Samou for Her von Rave Oud Blanc von Rave Luxuré Man von Rave Luxuré Woman von Rave Pure Desire Les Hommes von Rave