Damasc Oud

Ein Parfum von Reghen's für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-pudrig. Es wird noch produziert.

Pudrig
Orientalisch

GartennelkeGartennelke IngwerIngwer KardamomKardamom OrangeOrange SafranSafran
AmbraAmbra RoseRose RosengeranieRosengeranie
animalische Notenanimalische Noten MoschusMoschus PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Verbena · letzte Aktualisierung am 15.12.2024.

7.5Duft 9Haltbarkeit 8Sillage

Ein blumig orientalisches Erlebnis
An und für sich ist der Damasc Oud mit Sicherheit kein schlechter Duft aber für mich dann doch eine Spur zu floral. Ich sehe dieses Parfum am Ende eher an einer Frau als an mir. Die Haltbarkeit ist mit weit mehr als 12 Stunden auf meiner Haut sehr stark und die Sillage vermag soweit auch zu überzeugen.

Die Kopfnote startet sehr blumig dank Rosenwasser, Gartennelken und Rosengeranien. Ich erkenne zudem orientalische Gewürze wie Kardamom, Safran, Piment, Muskatnuss sowie Gewürznelken. Die Herznote bleibt floral mit pudrigen Anklängen von Iris, Ambrettesamen und Veilchen. Die Basis bietet noch eine gewisse süßliche Cremigkeit und holzig-balsamische Aromen von Sandelholz, Moschus, Benzoe, Oud als auch Zedernholz.

Auch wenn der Damasc Oud nicht unbedingt meinen Geschmack trifft, so ist dieser objektiv betrachtet gelungen. Ich bedanke mich bei Sören für die Abfüllung.

Blumig pudrig
Löst in mir Spa&Wellness Assoziation aus
Berührt mich beim riechen
Sehr rein sehr fein
Dezente süße Rose
Luxuriös
vor 4 Jahren
Würzig, Safran deutlich, Blumen dezent, trotz fehlendem Oud riecht es "oudig", und das leicht säuerlich, aber angenehm, nicht zu stark.

Beliebt von Reghen's

Charms von Reghen's Afghan von Reghen's Rich von Reghen's Advent von Reghen's Primitive von Reghen's Extreme Cafè von Reghen's Ambra von Reghen's Montparnasse von Reghen's Advent 4Her von Reghen's Black Oud von Reghen's Esotic Oud von Reghen's Patchouly Blanc von Reghen's Alnilam von Reghen's Bois von Reghen's Daphne von Reghen's Pour Elle von Reghen's Exquisite Rose von Reghen's Grey Musk von Reghen's Pure Pleasure von Reghen's Love Rose von Reghen's