Ein Parfum von SG79|STHLM für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist holzig-blumig. Es wird von Romella vermarktet.

Erdig

BirneBirne MaiglöckchenMaiglöckchen
HölzerHölzer OudOud PatchouliPatchouli
AmberAmber MoschusMoschus
Eingetragen von Palonera · letzte Aktualisierung am 11.06.2025.

Etwas unreife Birne zu Beginn, dann in der Tat Maiglöckchen, auf süßerdiger Holznote und ohne Oud für mich.
Maiglöckchen auf Patchoulibasis. Frühlingsausflug mit dem Gentleman. Etwas synthetische Hölzer im Abgang, dabei aber niemals unschön.
Maiglöckchen retten meist viel, da nehme ich sogar Essigsäureamylester (synthetische Birne) in Kauf; dazu warm ambrierter Moschus.
vor 12 Monaten
Mai-chouli. Anfangs verhalten birnös (mag ich nur selten), dann grünblütig-würzig, leicht verholzt. Später untiefer Moschus. Kann man machen
Süß, birnig-aasig-oudhig für zwei Minuten, dann Maiglöckchen u. Moschus-Patchouli. Orient sehr anders, nicht mein Ding.

Beliebt von SG79|STHLM

N° 6 von SG79|STHLM N° 1 von SG79|STHLM N° 3 von SG79|STHLM N° 4 von SG79|STHLM N° 23 von SG79|STHLM N° 8 von SG79|STHLM N° 22 von SG79|STHLM N° 21 von SG79|STHLM N° 16 von SG79|STHLM N° 2 von SG79|STHLM N° 17 von SG79|STHLM Nº 19 von SG79|STHLM