Lôant Collection - Lôvann Santi Burgas 2013
Warm, weich, kuschelig - mag ich
Vieles hat Franfan20 ja schon gesagt - es handelt sich hier um einen Basisduftbaustein, der eigentlich mit dem zentralen Duft LoAnt und einem der zur Zeit drei Kopfnoten-Düften LoRose, LoBitt oder LoJazz gelayert werden soll. Er ist aber durchaus allein tragbar.
Grundsätzlich finde ich dieses Baukastenprinzip total spannend, auch wenn das Rad hier sicherlich nicht neu erfunden wurde (warum auch?) - haben doch z.B. Etro oder TheBodyShop schon ähnliche Systeme auf den Markt gebracht.
LoVann ist ein warmer, gourmadiger Vanilleduft mit einem Spritzer frischem, rotem Apfel, der tatsächlich große Ähnlichkeit mit Lann Ael und Traversee du Bosphore hat. Dieses sind beides Düfte, die ich besitze oder besaß und damit ist LoVann prädestiniert dazu, mir ebenfalls zu gefallen. Was er auch tut ;-)
Für sich allein getragen ist LoVann durchaus wahrnehmbar, wenn auch nicht unbedingt raumfüllend. Ich habe dann die Kombination mit LoRose gewagt und dabei festgestellt, dass der Vanilleduft mehr in den Hintergrund tritt und den Rosenduft aufwärmt, ihn runder und weicher macht, dafür aber an sich nicht mehr so präsent erscheint.
Viel Duftentwicklung konnte ich bei LoVann (allein getragen) nicht beobachten, alle Noten sind von Beginn an wahrnehmbar und bleiben auch durchgehend erhalten - allerdings verliert LoVann nach etwa 2 Stunden größtenteils seine spritzige Fruchtigkeit.
Da ich Lann Ael besitze wäre LoVann für mich wohl kein Kaufkandidat. Sonst wahrscheinlich schon, denn er gefällt mir wirklich sehr gut und ist ein schöner Kuschelduft.
Kikisonne vor 11 Jahren
Warm, weich und kuschelig????? Ich habe dich erhört;)!
Tivellon vor 12 Jahren
Klingt ja interessant. Welchen (zu Lann Ael) findest du denn haltbarer? LG - Ti
Olinehexchen vor 12 Jahren
"Großmutter Schmidt" und das "Grüner-Apfel-Shampoo" aus meiner frühen Jugend lassen grüßen, bei mir jedenfalls ;-) Muss ich nicht haben...
Yatagan vor 12 Jahren
Spannung steigt...;)
Franfan20 vor 12 Jahren
Ha! sind wir uns einig ;)