Wisivc
Fließt am Lederharnisch entlang
Ins Blätterdach des orangenen
Patchouli Baumhauses
NaninonunomNaninonunom vor 10 Monaten
neugierig macht‘s! bei so sehr indolisch und dann auch noch in kombination mit leder ist es zwar wahrscheinlich, dass mir schlecht wird, aber was soll’s, die nase sucht unterhaltung und ist risikobereit! 😂
WisivcWisivc vor 10 Monaten
Haha 😅 den hab selbst ich nicht auf die Haut gesprüht. Und ich mag Tuberose 😉 aber der ist sehr stark. Also mach dich auf was gefasst, der hat Power!
SeejungfrauSeejungfrau vor 11 Monaten
Bei Baker weiß man nie. 😅
WisivcWisivc vor 10 Monaten
Ich hab 3 Pröbchen, sind schon alle speziell, aber cool! Tragbar hin oder her 😅
Eggi37Eggi37 vor 11 Monaten
Soetwas kann schon sehr mächtig sein
WisivcWisivc vor 11 Monaten
Mächtig triffts. Der ist definitiv mächtig!
FloydFloyd vor 11 Monaten
Klingt ja schon gut .
WisivcWisivc vor 11 Monaten
Auf jedenFall gut! Der hat halt sehr viel Power!
ElAttarineElAttarine vor 11 Monaten
So stelle ich ihn mir vor... Ist noch auf der ML...
WisivcWisivc vor 11 Monaten
Cool is er definitiv, mir ein kleines bisserl zu heftig und haltbar, aber krasser Duft!
GandixGandix vor 11 Monaten
Würde mich überfordern.
WisivcWisivc vor 11 Monaten
Ich fand ihn auch scharf an der Grenze!
Stella73Stella73 vor 11 Monaten
Nehme sehr großzügig Abstand.
WisivcWisivc vor 11 Monaten
Der hat was, is aber schwierig. Und ohne Tuberose zu mögen is der quasi unmöglich 😅
WisivcWisivc vor 11 Monaten
Irgendwie genial, irgendwie sehr anstrengend. Mir is der tatsächlich too much (ich hab ein paar arge Tuberoseknaller 😅) - dabei trag ich ihn nichtmal auf der Haut. Er liegt schon den gesamten Arbeitstag 2m entfernt von mir auf nen Umschlag gesprüht da, und ich riech ihn permanent stark! Also sanft - nope! Sillage - wooow! Aber gleichzeitig kitzelt was in der Nase, und wird immer stärker. Ich bin erschöpft, ich find da was störend dran, und kanns nichtmal festhalten. Sehr blumig, sehr zäh, sehr anbiedernd, um, je näher man kommt, doch ein wenig abstoßend zu sein. Bald wird es sehr ledrig (vielleicht stört mich das, dieses leidige Lederthema bei mir), aber ohne dass die Tuberose geht. Blumig ledrig holzig mit viel Honig und warmem Patschuli - für
mich ist da zu wenig Gegenpart als - entweder - Würzigkeit - oder- Grün enthalten. So ertrag ich Tuberose nicht auf Dauer. Nur Spannung, keineEntspannung bei mir. Trotzdem schöner Duft.