neugierig macht‘s! bei so sehr indolisch und dann auch noch in kombination mit leder ist es zwar wahrscheinlich, dass mir schlecht wird, aber was soll’s, die nase sucht unterhaltung und ist risikobereit! 😂
Irgendwie genial, irgendwie sehr anstrengend. Mir is der tatsächlich too much (ich hab ein paar arge Tuberoseknaller 😅) - dabei trag ich ihn nichtmal auf der Haut. Er liegt schon den gesamten Arbeitstag 2m entfernt von mir auf nen Umschlag gesprüht da, und ich riech ihn permanent stark! Also sanft - nope! Sillage - wooow! Aber gleichzeitig kitzelt was in der Nase, und wird immer stärker. Ich bin erschöpft, ich find da was störend dran, und kanns nichtmal festhalten. Sehr blumig, sehr zäh, sehr anbiedernd, um, je näher man kommt, doch ein wenig abstoßend zu sein. Bald wird es sehr ledrig (vielleicht stört mich das, dieses leidige Lederthema bei mir), aber ohne dass die Tuberose geht. Blumig ledrig holzig mit viel Honig und warmem Patschuli - für
mich ist da zu wenig Gegenpart als - entweder - Würzigkeit - oder- Grün enthalten. So ertrag ich Tuberose nicht auf Dauer. Nur Spannung, keineEntspannung bei mir. Trotzdem schöner Duft.