Orchid Bloom 2015

Orchid Bloom von Shanghai Tang
Ein Parfum von Shanghai Tang für Damen, erschienen im Jahr 2015. Der Duft ist blumig-frisch. Es wurde zuletzt von Inter Parfums vermarktet.

MoschusMoschus OrchideeOrchidee PatchouliPatchouli RoseRose rote Früchterote Früchte

Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 29.05.2024.

SergeSerge vor 9 Jahren
Orchidee, Patchouli, asiatische würzige Note - ungewöhnlich, chinesisch, etwas staubig. Intensiv am Anfang, ruhig, zurückhaltend im Verlauf.
KameliaKamelia vor 3 Jahren
Ein sommerlicher Duft, leicht herb, einbisschen süsslich, sehr angenehm! Die schöne Orchidee hört man 5-6 Stunden.
Katt007Katt007 vor 7 Jahren
Wie ein asiatischer Fächer: Ein ruhiger, unsüßer, floraler und leicht fruchtiger Yin und Yang 陰陽 / 阴阳 Schmeichler mit trockener Eleganz!
EmeliaEmelia vor 3 Jahren
6.5
Ein sehr netten Sommerduft, für mich geht einbisschen in Richtung weisen Lilien.
OrangensorbeOrangensorbe vor 1 Jahr
Hier trifft dunkle, würzige Orchidee auf seifige, kratzige Rose. Interessanter Kontrast. Denke an Fa-Duschgel in nischig und weniger süß.

Weitere Bilder

Beliebt von Shanghai Tang

Oriental Pearl von Shanghai Tang Gold Lily von Shanghai Tang Spring Jasmine von Shanghai Tang Jade Dragon von Shanghai Tang Rose Silk von Shanghai Tang L'Orient von Shanghai Tang Mandarin Tea (2015) von Shanghai Tang Mandarin Tea (2008) von Shanghai Tang Black Iris von Shanghai Tang Ginger Lily von Shanghai Tang