Ginza (Eau de Parfum Murasaki) von Shiseido

pudelbonzo
04.05.2022 - 09:57 Uhr
8Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon 7Preis

Entscheidungshilfe

Ich schleiche nun schon tagelang um Ginza Flower und Murasaki herum - und finde beide schön.
Sie sind sich in ihrer Aussage ähnlich - wobei das Murasaki noch eine fruchtige Komponente aus Apfel und Granatapfel hat, die sich harmonisch zu den blütigen Anteilen gesellt.
Süßlich sind sowohl das Ginza Flower - als auch das Murasaki.
Aber Murasaki mündet leicht herb in Patch und Sandel - wobei das Flower durch das dezente Alpenveilchen eine zarte Herbheit erfährt.
Beides hat seinen Reiz.
Doch die Entscheidungshilfe war der Preis.
Das Flower war ordentlich reduziert, das Murasaki stand zum Normalpreis im Regal.
Ich trage nun beide Düfte auf meinen Handrücken, und bin mit meiner Entscheidung zufrieden.
Sollte das Murasaki auch mal im Anbebot sein, darf es ebenfalls bei mir einziehen - denn die Düfte sind in ihrer freundlichen und wertigen Aussage gleich auf.

MoniEMoniE vor 4 Jahren
Shiseido ist eine Marke, die mir schon immer sehr sympathisch war. Ich kenne beide Düfte nicht, ich vermute fast, sie wären mir auch zu süß. Aber am Counter werde ich demnächst mal wieder einen Halt einlegen und gegen einen Test spricht ja nie was.
FlirtyFlowerFlirtyFlower vor 4 Jahren
Fand den auch schön, nur so süüüßßß. Pokal
SeeroseSeerose vor 4 Jahren
Puh, Apfel, ganz sicher nicht meins. Ginza ist das für uns berühmteste Einkaufsviertel in Tokyo, mit edel und teuren Shops in Tokyo, da ist es sicher rummelig von Menschen.