Sådanne von Slumberhouse

Sådanne 2014

Serafina
08.06.2016 - 05:02 Uhr

Erdbeeren! Aber da ist noch irgendwas seltsames dabei...

Als bekennender Slumberhouse-Fan ("Sova" und "Norne" waren für mich eine Offenbarung!) wollte ich auch hiervon eine kleine Abfüllung.
Nun ja...die Erdbeernote ist wirklich gelungen! Und es könnte tats, auch Weißwein oder Sekt dabei sein, wie in einer Bowle. Von der Rose merke ich erst mal nur wenig. Aber da ist noch was anderes dabei, was seltsames...Als ob an den Erdbeeren Erde klebt, oder schlimmer noch, ein wenig Mist vom Düngen. Von Ambra kenne ich so was nicht, so eine "Stallnote" habe ich aber bei manchen Parfums mit Oud gerochen. Zum Glück ist diese Note recht dezent, aber dennoch irritiert sie mich. Hat sie etwas mit meiner Hautchemie zu tun? Es wird aber auch in einem anderen Kommentar und einem Statement so etwas ähnliches erwähnt, da aber mehr in Richtung "überreif" oder gar "angefault". Allmählich lässt die Note noch mehr nach,oder meine Nase gewöhnt sich dran. Dafür meldet sich jetzt die Rose, ser schön!

Nein, dieses Parfum kann ich wirklich nur für mich alleine auftragen, da finde ich es durchaus spannend. Aber es verträgt sich offenbar nicht besonders gut mit meiner Haut, so dass ich Angst hätte, dass ihn meine Umgebung an mir als eher unangenehm wahrnimmt. Hier sollte man wirklich vor dem Kauf testen!
MarieLaVieMarieLaVie vor 9 Jahren
Ich weiß, was du meinst, ich rieche auch einen Unterton, der zwischen überreifer Frucht und Babyerbrochenem anzusiedeln ist. Durchaus interessant, aber nicht in der Öffentlichkeit tragbar ;)
MausebeerMausebeer vor 9 Jahren
Ich finde die Slumberhäuser interessant aber dieser hier reizt mich so gar nicht. Fand schon den Pfirsich in Kiste allzu reif.
Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 9 Jahren
Lieber nicht... faulig und Stall geht gar nicht :) ... klasse Kommentar. Pokal für dich
SerafinaSerafina vor 9 Jahren
Habe ja nur eine Min-Abfüllung, eigentlich nur eine etwas größere Probe, max. 1,5ml
GschpusiGschpusi vor 9 Jahren
Lach, ich finde den toll! Gerade dieses "schmutzige" ist gut :-)
Also, faaalls Du Dich trennen willst...