Date von Strellson
Ein neues Parfum von Strellson für Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist würzig-süß. Es wird von 2 Pilots vermarktet.

Pudrig

SternanisSternanis BasilikumBasilikum LavendelLavendel
HeliotropHeliotrop KaffeeKaffee GewürznelkeGewürznelke KümmelKümmel
TonkabohneTonkabohne PatchouliPatchouli VanilleVanille ZedernholzZedernholz

Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 03.04.2025.

Bruno Banani Man (Eau de Toilette) von Bruno Banani
Bruno Banani Man Eau de Toilette

3.5

Bernado77
Einmal gegrillte Marshmallow, aber bitte mit Kunstoffverpackung.
Puh, was für ein Duft!
Die ersten 15 Minuten!
Herb? Ja, ist er aber dabei sehr künstlich, die herbe Note, besteht eher aus einem Geruch, der an verbrennte Klarsichtfolie erinnert.
Süß? Jo ist er auch, riecht dabei wie einer dieser unzähligen Xerjoff Clons, nur eben auch hier mit einem Chemischen Unterton erinnert mich persönlich eher an Putzmittel und hat Kopfschmerz-Trigger Potential.
Die nächsten 1,5 Stunden?
Zugegeben wird er besser, aber liegt wohl eher daran dass er langsam verfliegt. Den Rest in der Pyramide rieche ich leider überhaupt nicht. Aber das ist wie immer ganz subjektiv meine persönliche Meinung.

MileaMilea vor 7 Monaten
Wer riechen möchte wie eine Gewürzschublade ist hier richtig! Nicht schlecht, aber sehr süß.
MarkusMartinMarkusMartin vor 10 Monaten
Identisch mit Bruno Banani Man, sogar zu 95% identische Duftpyramide. Nur der Flakon ist schöner und ein bisschen hochwertiger ‍️‍️
BojeBoje vor 10 Monaten
Holzig metallische Pudrigkeit trägt quasi entzuckerte Kirsche und klares Anis. Kühl, kuschelig, anziehend. Einwandfrei und gut, bin angetan.
HeavensScentHeavensScent vor 11 Monaten
dezenter Verführer mit Niveau. Warm, frisch, sexy. Lavendel+Kaffee+Anis macht hier den Kick.

Weiterführende Links

Beliebt von Strellson

Strellson N°1 von Strellson D.STRICT von Strellson Office von Strellson Mountain von Strellson Loaded von Strellson Club von Strellson