Würzbergamotte grau-grün
Zitrisch strahlend, würzig grüner Auftakt. So hat AugustA das gern. Der Duft wird schnell milder und bleibt dabei grün und würzig. Koriander und Muskat, mild.
Völlige Abwesenheit von Blumen, statt dessen Gewürze. Nicht orientalisch, eher kräuterig.
Grau-grünes Gewebe, die Würz-Bergamotte hat insgesamt eine schöne Haltbarkeit.
Am Ende wird der Duft leider (nur für Augusta) etwas brizzelig mit Schärfe, die ihn eher zu einem Kandidaten für Männerhaut machen, weil er sonst die Tendenz hat, spitz zu werden. Er ist aber für jeden, der es belebend grün mit kräftig-würziger Intonation mag, auch am Ende, eine echte Empfehlung!
Grau-grünes Gewebe, die Würz-Bergamotte hat insgesamt eine schöne Haltbarkeit.
Yatagan vor 7 Jahren
Eigenwilliger Duft, der so recht singulär dasteht und das ist ja schon mal was.
Troemmer vor 7 Jahren
Der hat so einen wunderbar mineralische Note, die ich bislang nirgendwo anders gefunden habe. Meinen Flakon hatte ich dennoch bei halbem Füllstand verkauft – auf Dauer tat sich mir dann da doch zu wenig .
NikEy vor 7 Jahren
Schön beschrieben! Witzig, so wirklich würzig fand ich den nicht. Eher sehr hellgrün, wie frisch austreibende Blätter. Am Ende hat mich die leichte süße sie im Hintergrund mitschwingt zu sehr gestört als das er einziehen durfte.