St. Barts for Women 2007 Eau de Parfum

Ein Parfum von Tommy Bahama für Damen, erschienen im Jahr 2007. Der Duft ist frisch-aquatisch. Es wird von Parlux Ltd. vermarktet.

Aquatisch

LimetteLimette HibiskusnektarHibiskusnektar MeerwasserMeerwasser
FrangipaniFrangipani TequilaTequila BougainvilleaBougainvillea
GuajakholzGuajakholz MoschusMoschus SandSand
Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 01.10.2025.

St. Barts for Women (Body Mist) von Tommy Bahama
360° White for Men von Perry Ellis
360° White for Men

8Duft

Sommer Caipi-Duft mit schöner Moschus Basis
Den Duft lernte ich auf einem Hawaii-Urlaub kennen, wo ich ihn das erste Mal an einer lieben Duftfreundin erschnupperte.
Mir fiel sofort seine kühle Frische, gleichzeitig schöne klare Moschus Note in der Kombi mit Holz auf. Dadurch entwickelt sich der Duft zu einem sanften Frischmacher.
Am Anfang ist er etwas alkoholisch (böse Zungen ;-) sagen ihm einen Rasierwasser-Auftakt nach), was aber durch die Limette eher an einen leckeren Caipi, als an Rasierwasser erinnert. Außerdem geht er dann recht flott zu seinen weicheren Herz- und Basisnoten aus Holz und Moschus über.
Man fühlt sich frisch, ohne diese typische aquatische Note à la Cool Water.
In meiner Nase: ein gelungener Sommer-Duft.

1 kurze Meinung zum Parfum
Komplett unter dem Radar in Deutschland. Frisch, würzig, tropisch und harmonisch abgestimmt. Für die heißen Sommertage

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Tommy Bahama

St. Barts for Men (Eau de Cologne) von Tommy Bahama St. Kitts for Men von Tommy Bahama Martinique for Men (Eau de Cologne) von Tommy Bahama Tommy Bahama for Men (Cologne) von Tommy Bahama Very Cool for Men von Tommy Bahama Very Cool for Women (Eau de Parfum) von Tommy Bahama Maritime von Tommy Bahama Maritime Deep Blue von Tommy Bahama Martinique for Women (Eau de Parfum) von Tommy Bahama Maritime Triumph von Tommy Bahama Tommy Bahama for Him (Eau de Cologne) von Tommy Bahama Tommy Bahama for Women von Tommy Bahama St. Kitts for Women von Tommy Bahama Maritime Journey von Tommy Bahama St. Barts Seascape Men von Tommy Bahama Tommy Bahama for Her von Tommy Bahama Island Life for Him von Tommy Bahama Island Life for Her von Tommy Bahama Maritime Voyage von Tommy Bahama South Seas for Women von Tommy Bahama