Signature Tova Borgnine Beverly Hills 1983 Eau de Parfum
Saubere Sache
Als Duftjunkie mußte ich natürlich auch mal als Homeshopper unterwegs sein.
So habe ich bei QVC beim Tagesangebot zugeschlagen und das hochgelobte Signature zum super Angebotspreis bestellt.
Was soll ich sagen?Dieser Duft ist wirklich ein Komplimentefänger.
Er duftet nach frisch geduscht und gepflegt.Ein wunderbarer Sauberduft,der bisher wirklich auch jedem gefallen hat.
Im Auftakt die frischen Noten mit Bergamotte und Limone.Sie eröffnen perfekt für das ultimative Frischeerlebnis.Der Jasmin ist für mich nicht wahrnehmbar,aber die Moschusnote und das Sandelholz sorgen für eine sanfte,weiche pudrige Basis,die wirklich sehr lange anhält.
Ausprobieren.Das Zeugs kann süchtig machen.
Als Ergänzung möchte ich hinzufügen,dass Tova für Signature sogar einen Fifi Award abgestaubt hat.
Was soll ich sagen?Dieser Duft ist wirklich ein Komplimentefänger.
Ausprobieren.Das Zeugs kann süchtig machen.
Anabelle vor 12 Jahren
Peng. Mal wieder mitten in die Nase. Volltreffer! Wer schiebt mal einen Schluck rüber?
Blauemaus vor 12 Jahren
Ja, DER Sauberduft schlechthin. Ich liebe den!
Hasi vor 14 Jahren
Ich war niemals sauberer als mit Signature! ;-) Und er hält und hält und hält. Hier müßte man 200% vergeben können!
Fantaghiro77 vor 15 Jahren
Schöner Kommentar zu einem tollen Duft!
Medusa00 vor 15 Jahren
Meine Schmiemu hat es meiner Tochter geschenkt. Jepp gar nicht übel!
Crazymum23 vor 15 Jahren
Für Signature brauchte ich zwei Anläufe (beim ersten Mal habe ich ihn zurückgeschickt). Nach einiger Zeit habe ich es nochmal versucht. Fühle mich wohl damit und bekam schon viele Komplimente dafür. Fester Bestandteil meiner Sammlung.
DeGe53 vor 16 Jahren
Ich sehe Tova Borgnine auch immer und habe mich schon oft gewundert, ob das Parfum was taugt. Vielleicht werde ich mir den auch mal bestellen. Gibt's ja öfter mal im Angebot.