Wunderschön. Wirklich wunderbarer Vanille-Duft. Hier gibt es überhaupt nichts zu Meckern. Echt nicht, alles gut, rund und harmonisch. So soll es sein. Steht ja da.
Es ist fast so wie im ganz normalen Leben. Alle lieben sich, alle mögen sich, und niemand gerät mit niemandem aneinander. Warum auch, es geht ja nur um Vanille, und Vanille mag halt wirklich jeder, stimmts?
Ich kann jedenfalls nur sagen, tolle Vanille, von vorne bis hintenhin. Ich kann schon kaum noch atmen, wie sehr diese Vanille in Einklang mit sich und der Welt und dem Großen Ganzen ist. Faszinierend.
Man sollte Duftkerzen daraus machen.
Streit? Kennt die Vanille doch nicht. Schließlich hieße sie sonst Streitille, oder? Ne, das wär ja nix, damit kann hier keiner was anfangen. Harmonie! STEHT DOCH DAA! Lesen Sie doch mal!
Ach, du wunderbare Bauchpinsel-Vanille, bist schon zu beneiden, aber sag doch mal, hast du nicht manchmal, so ganz heimlich, tief in dir drin, nicht auch ein bisschen Lust auf Würze und Humor? Sag doch mal, trau dich ruhig, hier wird schon keiner böse. ;)
Hier geht sehr wohl um den Duft und der ist in der Tat ohne Ecken und Kanten ohne schiefe Nase oder Problemzonen und deshalb auch genauso wie jedes andere gewöhnliche Beautyface- öde! Pokal
Ich hab den vor längerer Zeit mal getestet und meine, da wäre ein Hauch von Kräutern dabei gewesen, so à la Wellness - Aufguss , aber echt nur minimal. Haben sie in der aktuellen Version wohl rausgenommen. Wegen der Harmonie oder so.