Durch ein Pröbchen konnte ich diesen wunderbaren Duft kennenlernen.
Ich musste sofort an die wunderschöne Grace Kelly denken. Ja das war nicht ihr Duft, ich weiß. Trotzdem verbinde ich diesen eleganten Duft mit dieser tollen Frau. Varensia White startet leicht mit Pfirsich und Apfel, Neroli geht bei mir komplett unter. Ich habe sofort eine starke Tuberose in der Nase, und die hat verdammt viel Pfeffer. Fast schon Jasminartig kommt der Duft daher, ausdrucksstark, aufmerksamkeitserrgend und nicht gerade leise. Dennoch bewahrt sich dieser Duft eine schöne Ausgewogenheit von Eleganz und Stil. Der Duft wird zum Abspann sanfter, runder und fast schon milchig cremig. Die Vanille ist eine zarte, riecht keineswegs billig oder stechend, mit der Tonkabohne und dem Sandelholz warm, sinnig und edel.
Ich teste Düfte niemals nach dem Preis, deswegen sitze ich hier manchmal stauend und mit offenem Mund, was ein Duft kosten kann, was er wert ist (oder nicht) und habe schon oftmals eine Überraschung erlebt. Das günstig nicht gleich billig riechen muss, beweist Varensia White. Ein schöner Frühlings-Sommer geeigneter Duft.
Grace Kelly und Bing Crosby liegen vor Hawaii vor Anker. Sie trägt ein weißes Kleid, das milde Mondlicht tanzt auf den Wellen. Bing Crosby hält sie sanft, jedoch sicher in seinen Armen, während beide versonnen, angelehnt an den großen Schiffsmast aufs Meer blicken und True Love singen.
"Suntanned, windblown Honeymooners at last alone Feeling far above par Oh, how lucky we are
While I give to you and you give to me True love, true love So on and on, it will always be True love, true love."