Naughty Alice von Vivienne Westwood

KittyHawk
27.06.2011 - 14:57 Uhr
9Duft 7.5Haltbarkeit

die freche alice!

mich hat am wochenende dieser duft aus dem hinterhalt angesprungen.. wir waren übers wochenende im schönen dresden und dort natürlich shoppen (kein problem mit hotel an/über der altmarkt-galerie *kicher*).. und mich führte es in die parfümerie thiemann.. dort sprach mich eine sehr freundliche verkäuferin an, mit der ich schnell ins gespräch kam. mir ist halt nicht schnell zu helfen mit meiner duftarmee hier *fg*

ABER.. sie fragte mich dann was mir so gefällt, ich solle ihr mal meine lieblinge und meine bevorzugten duftnoten u.s.w. sagen.. tat ich.. und dann meinte sie "ich probiers jetzt mal, ich liebe die herausforderung" :-D

und da hatte ich einen streifen "naughty alice" von der guten frau westwood in der hand. einen duft, von dem ich witzigerweise bis dahin nichts gehört hatte und von dem mich auch die aufmachung nicht ansprach. also hätte ich da von alleine wohl nie hingelangt.

und was passierte? ich hatte einen wundervoll pudrigen, leicht süßen duft auf dem teststreifen.. und er wurde schöne und schöner.. ich erbat mir bedenkzeit und trollte mich ins hotel um weiter daran zu schnuppern und um mich zu belesen. dabei wars da schon um mich geschehen..

wie schon gesagt.. pudrig, weich, ein hauch süße.. süß wie alice wunderland.. aber eine erwachsene alice, eine freche alice.. die zwar erwachsen und feminin ist, aber das unbeschwerte kind nie abgelegt hat. zarte veilchen und ylang-ylang sorgen für cremigkeit, rose macht den duft "erwachsener" und der moschus veredelt diese komposition. ein traum von duft und auch noch gut haltbar!

JETZT gefällt mir die verpackung, denn sie paßt zu dem duft wie arsch auf eimer.. ein wenig kitschig, gleichzeitig aber frech, edel und selbstbewußt - genau wie der duft.

also.. raus aus dem hotelzimmer, rein in den shoppingtempel und vor der bereits grinsenden verkäuferin verneigen.. 50ml EdP und 150ml bodylotion im set durften dann mit und ich bereue NICHTS :-D
BaeumchenBaeumchen vor 14 Jahren
Bei mir auf der Haut: pudrig und leicht süß- passend für die kalten Tage!
KittycatKittycat vor 14 Jahren
Gute Wahl ! Der ist wirklich super + originell !
KittyHawkKittyHawk vor 14 Jahren
hihi.. ja, das weiß ich ;)
PapermoonPapermoon vor 14 Jahren
Ha, noch ein NA Fan! Ich liiiebe den Duft seit dem ersten Testen, freut mich, dass er bei dir auch so eingeschlagen hat, ich hab innerhalb von 5 Monaten 50 ml geleert, und du weisst ja, wieviele andere Schätzchen noch so bei mir wohnen :-)
KittyHawkKittyHawk vor 14 Jahren
ihr seid süß - danke für die antworten und die auszeichnungen :D
Medusa00Medusa00 vor 14 Jahren
arsch auf eimer, lach
ChanelleChanelle vor 14 Jahren
D'ACCORD!
PeanutPeanut vor 14 Jahren
Väschen für den tollen Kommi!