My Looks Woman 2020 Wolfgang Joop 2020

Vielen lieben Dank für dieses sinnvolle Statement. My Looks ist die neue Linie für den normalen/kleinen Verbraucher. Es gibt schon schöne Sachen von Joop bei Aldi Süd, .... Mich interessieren nicht die Namen oder Marken, sondern ich finde immer wieder was passendes schönes für den kleineren Preis. Ich werde den Duft testen.

Blauemaus, da hast du recht. Und mich nervt diese pseudoelitäre Arroganz langsam sehr.

Ja, den Eindruck habe ich auch. Ich bin oftmals überrascht, was für olfaktorische Scheußlichkeiten in den Himmel gelobt werden, die Otto Normalverbraucher nicht mal kennt und auch nichts abgewinnen kann. Dieser Komplimente-Thread ist voll solcher Beispiele.

Behmi, ist wie mit dem Hauptmann von Köpenick oder des Kaisers neuen Kleidern. Vorurteile über Vorurteile. Wenn man den blind testet, dann stand wird man es merken. Sicher, Leute die für LVEB und mon guerlain nichts übrig haben, würden den hier auch nicht mögen. Aber ich wage zu behaupten, dass viele auch diese Düfte nicht mögen, einfach weil sie beliebt bei der Masse sind

Nachdem ich jetzt 2x positiv übersteure von Joop kommt der auch auf die Merkliste, liest sich wirklich lecker

Sehe ich auch so... Schlecht ist der wirklich nicht und kann vom Taschengeld bezahlt werden

Ich bin bei Drogeriedüften wie bei Nischendüften so neutral wie möglich. Mich interessieren weder Marke noch Preise. So kam es, dass ich manche Christina Aguilera Düfte sehr mag obwohl ich die Frau ganz unsympathisch finde, gleichermaßen liebe ich Gourmand Coquin, finde aber viele anderen Guerlains total doof. Probieren geht wohl weiter über studieren :-)

Früher hatte ich ein Joop-Poster im Zimmer hängen. Seitdem trug und mochte/mag ich einige Düfte. Dieser hier wird selbstverständlich auch getestet.