09.05.2024 - 01:40 Uhr

Cedrolemon

Cedrolemon
Jubelnde Pflaume in gebranntem Karamell und guter Seife
Réjouissance (übersetzt Jubel) kaufte ich mir aufgrund folgender, anderer Beschreibung und Noten:
Fruchtig, süss, warm würzig, Vanille.
Die Duftpyramide hat mich besonders wegen den würzigen Noten und Pflaume angesprochen.
Kopf: würzige Noten, Safran
Herz: Pflaume, Lilie
Basis: Dattel, Vanille
Bei Safran bin ich gespalten und Lilie riecht von himmlisch bis Pipi.
Ich bin schon lange auf der Suche nach DEM Pflaumenduft für mich.
Mein Plum in Cognac von scents of wood "reift" hoffentlich noch nach (Story dazu, siehe Statement).
Nun habe ich diesen Jubel relativ günstig erworben und bin von dem Duftergebniss in real schon ziemlich überrascht.
Für mich ist Réjouissance eine gebackene Pflaume in leicht verbranntem Karamell und guter Seife.
Könnte mir einen Plum Pie vorstellen, kredenzt von einem frisch geduschten und gecremten Rendezvous. Eine Packung Zigaretten liegt geöffnet neben dem Getränk, einem süsssauren Fruchtsaftcocktail ohne Alkohol.
Die angebliche Limette in der Kopfnote wird bei mir überflogen. Den Safran und die Dattel überrieche ich gekonnt. Würzigem stimme ich zu, sowie warme Pflaume. Das tabakrauchige Verbrannte "Karamell" würde ich Ambra zuordnen. Die gute Seife wäre dann Lilie?
Alles in allem, ein schöner (nicht zu süsser, nicht schwer gourmandiger) Duft zu gutem Preis.
H/S ok dafür.
Fruchtig, süss, warm würzig, Vanille.
Kopf: würzige Noten, Safran
Herz: Pflaume, Lilie
Basis: Dattel, Vanille
Bei Safran bin ich gespalten und Lilie riecht von himmlisch bis Pipi.
Ich bin schon lange auf der Suche nach DEM Pflaumenduft für mich.
H/S ok dafür.