La Nuit de L'Homme Eau Électrique von Yves Saint Laurent

Vitja
22.02.2017 - 08:51 Uhr
8.5Duft 8Sillage 10Flakon

ein neuer Liebling / ein neuer verführerischer Duft

Boahh mein erster Kommentar und ich habe absolut keine Ahnung was ich schreiben soll. Zumal ich sagen muss, das ich im einzelne Duftnoten erkennen eine totale Niete bin :-D und ich ihn erst heute Mittag als er geliefert wurde aufgesprüht hatte auch nicht wirklich Feedback geben kann.
Die schöne faszinierende La Nuit DNA ist definitiv vorhanden (zum Glück, ich liebe Sie)
Komplimentenfänger? Bis jetzt definitiv. In einer Stunde von 5 Kolleginnen Komplimente bekommen, die auch nicht von der Seite weichen wollten.

Also einen Test ist er auf jeden Fall wert. Und für mich... könnte es sogar ein neuer Signaturduft werden, denn ich liebe ihn jetzt schon :-)

Hmmm... ob mein Kommentar jetzt hilfreich ist, ich weiß es nicht. Falls nicht, einfach löschen :-P
Veritas23Veritas23 vor 8 Jahren
Hab auch ne Probe davon bekommen und finde den abartig gut. Kannte das Original noch nicht. Beim ersten Riecher dachte ich auch hmm Ok Vanille Duft halt aber nach und nach finde ich ihn immer besser
FilleFille vor 9 Jahren
Fünf Kolleginnen, die dir nicht von der Seite weichen wollten? Du Hengst ^^ Ich weiß ja nicht...
VitjaVitja vor 9 Jahren
Bitte bitte, sehr gerne @TomDuft. Bei Gelegenheit und vielleicht endlich mal Sonnenschein werde ich ein besseres einreichen
TomDuftTomDuft vor 9 Jahren
Danke für Dein Foto
SunstormSunstorm vor 9 Jahren
@Vitja. In der CH schon seit Tagen erhältlich, habe ihn eben bei Marionnaud geholt. Finde ihn aber nicht prickelnd, werde einen eigenen Kommentar dazu verfassen....
VitjaVitja vor 9 Jahren
@Sunstorm findest du derzeit aber nur in Frankreich bei Incenza. In Deutschland nur am Flughafen momentan erhältlich
SunstormSunstorm vor 9 Jahren
Endlich draussen der Duft? Super den hol ich mir sowieso, wie jeder andere L'Homme Ableger für die Vitrine - Spass - natürlich trage ich auch jeden (ausser L'Homme Sport). Muss ich mir sofort holen!!
hier guckst du...
N471v3N471v3 vor 9 Jahren
Wo hast du ihn bestellt? :O